1. ホーム
  2. 献立表
  3. 上井草グルップボエンデ
  4. あさぎ
  5. 2020年
  6. 11月

Kamiigusa Asagi Meal

あさぎ献立表2020年11月

上井草グルップボエンデ あさぎ献立表2020年11月

月 日 朝食 昼食 おやつ 夕食 お酒等
11月1日ご飯、茄子と豆腐の味噌汁、玉子焼き、ハムとほうれん草の酢豚風炒め(エリンギ・パプリカ・玉ねぎ)、蓮根と豆のサラダ、ヨーグルト ご飯、豆腐の味噌汁、鶏の唐揚げ(醤油・塩)、白菜と人参のトロトロ煮、トマトきゅうりブロッコリーのマリネ、リンゴ コーヒー、ミニ最中 ご飯、味噌汁(じゃが芋、玉ねぎ、大根)、白身魚のフライ(彩野菜のソテー添え)、えのきと小松菜の煮浸し、大根と人参サラダ、りんご  
11月2日ホットドッグorおにぎり、レタスと豆腐の味噌汁、白菜の玉子とじ、高野豆腐の煮物、ほうれん草と納豆の和え物、ヨーグルト ご飯、大根の葉と人参の味噌汁、豚肉のすきやき風、なすとちくわのトロトロ煮、トマトとアスイパラのサラダ、みかん 珈琲・紅茶、ゴマ煎餅 ご飯、なめこの味噌汁、鱈のソテー野菜あんかけ、大根のコンソメ煮、いんげんと竹輪の胡麻和え、胡瓜とトマトのチーズサラダ  
11月3日ご飯orパン、味噌汁(小松菜、豆腐、大根)、玉子焼き、長芋とベーコンときのこ炒め、茄子の煮物、金平牛蒡、ヨーグルト さつま芋ご飯、人参豆腐の味噌汁、おろしポン酢ハンバーグ、ほうれん草ベーコンのソテー、きんぴらごぼう コーヒー、バウムクーヘン ご飯、チンゲン菜と舞茸の味噌汁、鶏むね肉としめじと筍のソテー、人参とれんこんの煮物、なすとキャベツの炒め物、カリフラワーと玉ねぎと卵のマヨサラダ  
11月4日ご飯、玉ねぎ・えのきの味噌汁・ウィンナーとエリンギ・ズッキーニ炒め、スクランブルエッグ、南瓜のサラダ、ブロッコリーの昆布和え 豚肉のクリームスープパスタ、トマトとレタスの玉子スープ、じゃが芋とブロッコリーのソテー、キャベツのコールスローサラダ ミルクコーヒー、チョコレート ご飯、人参と玉ねぎの味噌汁、塩鮭、なすとピーマンの味噌炒め、トマトとパプリカときゅうりのマリネ、ほうれん草のお浸し  
11月5日ご飯、味噌汁(ワカメ、豆腐、油揚げ)、魚肉ソーセージっとアスパラのガーリック炒め、出汁焼き玉子、ひじきと豆のサラダ、ヨーグルト ご飯、レタススープ、鱈の茸あんかけ、里芋の味噌焼き、ブロッコリーのオイル漬け、牛蒡サラダ  握り寿司orちらし寿司、味噌汁(ワカメ・じゃが芋・玉ねぎ・油揚げ)  
11月6日ご飯orパン、山芋とキャベツの味噌汁、パプリカと卵のカレー炒め、牛蒡サラダ、厚揚げのにんにく醤油ソテー、アスパラと小松菜のお浸し、ヨーグルト ご飯、具沢山味噌汁、牛肉と茄子のオイスターソース炒め、南瓜のソテー、春菊とトマトのお浸し、梨 シュークリーム、コーヒー ご飯、ほうれん草としめじの味噌汁、焼き鱈、茄子の煮浸し、パプリカとチンゲン菜とにんにくの芽のオイスターソース炒め、ミニトマトとブロッコリーのマスタード和え  
11月7日ご飯、味噌汁(豆腐、ほうれん草)。コーン入りオムレツ、五目ひじき煮、ハムと人参のオイスターソース炒め(玉ねぎ・ピーマン・エリンギ)、ヨーグルト ご飯、チンゲン菜と豆腐のスープ、麻婆茄子、きのこのソテー、人参とたらこの炒め物、りんごのコンポート  ご飯、油揚げと玉ねぎの味噌汁、すき焼き(牛肉、木綿豆腐、しいたけ)、なすとトマトのポン酢和え、アスパラとベーコンの炒め物、ピーマンのお浸し  
11月8日ご飯orパン、味噌汁(厚揚げ、ワカメ、玉ねぎ)、玉子焼き、かぼちゃの煮物、ブロッコリーとベーコンとパプリカ炒め、彩り高野、ヨーグルト 塩豚肉丼、キャベツとわかめの味噌汁、胡瓜と茗荷の酢の物、さつま揚げと人参の煮物、リンゴのコンポート  ご飯、じゃがいもとほうれん草の味噌汁、鮭の塩焼き、白菜としめじの中華風、トマトとパプリカのマヨ炒め、山芋とみつばの煮物  
11月9日ご飯orパン、味噌汁(茄子、白菜)、人参と薩摩揚げのニンニク炒め、卯の花、カレー風味のスクランブルエッグ ご飯、茄子とエノキの味噌汁、鶏肉・アスパラ・パプリカソテー、金平牛蒡、キャベツとシメジのツナ和え、ほうれん草のお浸し  野沢菜ご飯、味噌汁(キャベツ・じゃが芋・玉ねぎ)、鮭のムニエル、ミニトマトときゅうりのサラダ、茄子とピーマンのポン酢炒め、大根煮、リンゴ  
11月10日ご飯orパン、味噌汁(油揚げ、玉ねぎ、しめじ)、卵とトマトの中華炒め、ほうれん草のめんつゆ和え、きんぴらごぼう、アスパラと玉ねぎの炒め物 ご飯、大根ともやしの味噌汁、海老とアスパラ炒め、きのこのバターソテ―、切り干し大根の煮物、柿  ご飯、味噌汁(大根・なめこ・葱)、ミニトマト入り酢豚、豆苗とソーセージ炒め、さつま芋煮  
11月11日ご飯、味噌汁(ワカメ、豆腐、小松菜)、たらこチーズ入り玉子焼き、茄子とスナップエンドウと魚肉ソーセージ炒め、舞茸とコーンのバターソテー、金平牛蒡、ヨーグルト ビーフカレーライス、キャベツとスナップエンドウのソテー、ブロッコリーと林檎のサラダ 紅葉饅頭、お好みの飲み物 ご飯、味噌汁(油揚げ、蕪の葉)、アジフライ、厚揚げと椎茸と蕪の煮物、ほうれん草の和え物、さつま芋のバター炒め  
11月12日ご飯、味噌汁(白菜・椎茸・油揚げ)、目玉焼き、牛蒡と人参のサラダ、キャベツとソーセージのコンソメ炒め(玉ねぎ・パプリカ・しめじ)、ヨーグルト ご飯、白菜の味噌汁、鶏肉と玉ねぎの炒め煮、きのこと葱のバターソテー、じゃが芋と竹輪のマヨネーズ和え、冬瓜の煮物  ご飯、海老餃子入りキムチクッパ風、アスパラとパプリカの炒め物、小松菜と茗荷のお浸し、大学芋風甘辛炒め  
11月13日筍ご飯、味噌汁(人参、油揚げ、豆腐)、ハーブ入りスクランブルエッグ、卯の花、茄子の煮浸し ご飯、キャベツとシメジの味噌汁、鯖竜田揚げネギソースかけ、南瓜煮、蓮根きんぴら、大根と人参のサラダ  ご飯、油揚げと長ネギの味噌汁、挽肉と大根と茄子の味噌炒め、トマトとズッキーニの炒め物、ほうれん草のポン酢和え、ブロッコリーの卵マヨサラダ  
11月14日ご飯、キャベツと豆腐の味噌汁、ソーセージ入り玉子炒め、牛蒡サラダ、胡瓜とわかめの酢の物、茄子と揚げの煮物、ヨーグルト 五目ひじきご飯、味噌汁(もやし・厚揚げ)、鰺の開き、小松菜とひよこ豆のサラダ、舞茸入り金平牛蒡、柿  ご飯、チンゲン菜としめじの味噌汁、鶏唐揚げと野菜の甘酢ソース(なす、人参、玉ねぎ)、大根とピーマンの甘辛炒め、アスパラガスの胡麻和え、トマトときゅうりの中華サラダ  
11月15日ワカメしらすの混ぜ込みご飯、厚揚げとチンゲン菜の味噌汁、玉子焼き、ズッキーニとパプリカとハムのソテー、ほうれん草と舞茸とコーン炒め、卯の花、ヨーグルト 記入忘れ  ご飯、大根と人参の味噌汁、鶏もも肉の卵とじ煮込み、小松菜のお浸し、アスパラとベーコンのバターソテー、トマトとピーマンとニラのしょうゆタレ和え  
11月16日ご飯orパン、白菜と椎茸の味噌汁、玉子焼き、ゴボウと人参のサラダ、玉ねぎとコーンのサラスパ炒め、ジャーマンポテト、ヨーグルト ご飯、野菜スープ、ハンバーグのキノコソース添え、蓮根とベーコンのソテー、ほうれん草のじゃこ和え、柿 いちごジャムクッキー、コーヒー ご飯、トマトとキャベツのスープ、豚肉のすき焼き風、ポテト、キュウリの胡麻和え、カボチャのサラダ  
11月17日ご飯、人参と油揚げの味噌汁、スクランブルエッグ、ブロッコリーとハムのマヨ炒め、ほうれんそうの柚子ポン和え、切り干し大根 ミートスパゲッティ、小松菜ともやしの生姜だし和え、キャベツとベーコンのソテー、林檎  ご飯、お吸い物(大根、油揚げ、しめじ)、豚肉の生姜焼き(玉ねぎ、椎茸)、茄子の煮浸し、人参とコーンのサラダ、キャベツと玉ねぎにニンニク炒め  
11月18日ご飯、ワカメと豆腐の玉子スープ、玉子焼き、小松菜とウインナー炒め、白和え、金平牛蒡、ヨーグルト ご飯、チンゲン菜と椎茸のスープ、鮭のバターソテー、白菜とピーマンの玉子、蓮根の金平、フルーツコンポート  ご飯、味噌汁(長ネギ、しめじ)、鶏肉の煮物((椎茸、人参、大根)、キュウリの生姜和え、玉ねぎとエノキの甘辛炒め、柿  
11月19日ご飯、牛蒡とじゃが芋とわかめのお吸い物、ゆで卵、ミニトマトと蓮根のクリームチーズサラダ、小松菜とソーセージの中華炒め(ピーマン・しめじ・パプリカ)、ヨーグルト ご飯、里芋と玉ねぎの味噌汁、牛肉とアスパラのニンニクソテー、茄子の中華和え、ピーマン厚揚げの炒め煮、春菊のおひたし  そぼろ丼、油揚げとほうれん草の味噌汁、人参とごぼうの甘酢炒め、大根のポン酢漬け、豆苗とツナとコーンのサラダ  
11月20日鰹節ご飯、茄子の味噌汁、出汁焼き玉子、ニラとベーコンのニンニク炒め、厚揚げと玉ねぎの甘辛炒め、ヨーグルト ご飯、蕪の菜と豆腐の味噌汁、鮭の西京焼き、ブロッコリーとコーンのサラダ、じゃが芋と人参の煮物、みかん  ご飯、豆腐と玉子の味噌汁、秋刀魚の塩焼き、キャベツとエリンギの蒸し焼きバター、アボカドとトマトイタリアンソルト和え、南瓜とクリームチーズのサラダ  
11月21日ご飯、きのこの味噌汁、舞茸の卵とじ、ポテトサラダ、ボイルウィンナー、キャベツの昆布和え、ヨーグルト ご飯、大根の味噌汁、赤魚の煮付、長芋のポン酢焼き、白菜の漬物、リンゴ  ご飯、舞茸と榎木の味噌汁、海老と野菜の炒め物(長ネギ、なす、パプリカ)筍と玉ねぎ煮、ほうれん草の胡麻和え、林檎  
11月22日ご飯、ほうれん草と葱の味噌汁、コーン入りオムレツ、切り干し大根煮、さつま芋とハムの出汁炒め(玉ねぎ・パプリカ・えのき)、ヨーグルト ご飯、白菜と大根の味噌汁、鶏肉と茄子、ピーマンの炒め物、蕪とベーコンソテーじゃが芋のチーズ焼き、ブロッコリーとシラスの昆布和え  ご飯、厚揚げの長ネギの味噌汁、鮭の西京焼き、玉ねぎとズッキーニとパプリカの炒め物、小松菜のお浸し、きゅうりとトマトの中華サラダ  
11月23日ご飯、味噌汁(竹輪、人参、ワカメ)、ウインナーとゆで人参、高野豆腐の煮物、スクランブルエッグ、ヨーグルト ご飯、味噌汁、豚肉の人参巻き、ほうれん草とベーコンの炒め物、ブロッコリーと人参のマヨサラダ、りんご  お寿司、お麩とごぼうのお吸い物  
11月24日ご飯、大根とネギの味噌汁、エリンギと卵の炒め物、キャベツとツナの和え物、卯の花、チンゲン菜とハムのソテー ご飯、玉ねぎとワカメの味噌汁、鶏のしぐれ煮、白菜とベーコンの蒸し煮、ほうれん草とコーンのソテー、林檎とさつま芋のレモンバター  鮭ご飯、味噌汁(舞茸・薩摩揚げ・葱)、豚しゃぶの特製ソースがけ、キャベツと人参のボイル、ピーマンと筍の炒め物、ほうれん草とえのきのお浸し、フルーツカクテル  
11月25日ご飯、味噌汁(冬瓜、ワカメ、玉ねぎ、なめこ)、玉子焼き、キュウリとトマトとチーズのサラダ、茄子とパプリカとウインナー炒め、彩り高野、ヨーグルト ご飯、味噌汁(牛蒡・長芋)、ピーマンの肉詰め、パプリカとレタスのサラダ、ブロッコリーと玉ねぎのチーズ焼き、パイン チョコレートビスケット、ミニドーナツ、お好きなお飲み物 ご飯、クリームシチュー(人参、玉ねぎ、じゃが芋、鶏肉)、ほうれん草のお浸し、キャベツのガーリック炒め、フルーツポンチ  
11月26日ご飯、味噌汁(ほうれん草・舞茸)、ミニトマト入りオムレツ、五目ひじき煮、パプリカとソーセージのマヨネーズソテー(玉ねぎ・じゃが芋・人参)、ヨーグルト ご飯、オニオンスープ、肉味噌レタス、ヤングコーンとインゲンのソテー、茄子の煮浸し、ポテトサラダ  ご飯、ニラと納豆の味噌汁、鮭の西京焼き、ゴボウと筍の炒め物、トマトとアスパラの甘酢漬け、さつま芋とコーンのバター炒め  
11月27日ご飯orパン、えのきと玉ねぎの味噌汁、ベーコン入りスクランブルエッグ、キャベツと魚肉ソーセージのごま昆布炒め、豆苗とパプリカのサラダ、卯の花 ご飯、白菜の味噌汁、赤魚と高野豆腐の煮物、じゃが芋とレタスの塩昆布炒め、きのことハムソテー、トマトのツナドレッシングサラダ アールグレイティー、クッキー ご飯、小松菜と椎茸の味噌汁、チキンステーキ、なすとピーマンの胡麻炒め、厚揚げソテー、舞茸と胡瓜のサラダ  
11月28日さくらご飯、味噌汁(茄子、豆腐)、金平牛蒡、ウインナーと舞茸とアスパラのニンニク炒め、関西風玉子焼き、ヨーグルト ご飯、味噌汁(蕪の葉・豆腐)、鶏の唐揚げ、小松菜と油揚げの甘酢和え、筍と人参としめじの煮物、柿  昆布とわかめの混ぜご飯、味噌汁(しめじ・小松菜・油揚げ)、鮭の塩漬け焼き、金平牛蒡、チンゲン菜と椎茸の中華炒め、大根の出汁煮  
11月29日ご飯、味噌汁(小松菜、蕪、油揚げ)、玉子焼き、ほうれん草のお浸し、切昆布の煮物、なすと玉ねぎとウインナー炒め、ヨーグルト ご飯、根菜の味噌汁、豚肉と蓮根胡麻炒め、白菜と人参の炒め物、里芋の煮物、蕪のサラダ  五目釜飯、お吸い物  
11月30日ご飯、茄子と豆腐のお吸い物、トマト入りスクランブルエッグ、卯の花、アスパラベーコン、春菊のナムル、ヨーグルト コーンピラフ、根菜の味噌汁、豚肉とキャベツのスパイシー炒め、イタリアンオムレツ、きのこソテー、胡瓜のお漬物  筍ご飯、きのこの味噌汁、海老のチリソース炒め、玉ねぎとワカメの甘酢和え、山芋のバター醤油ソテー、キウイフルーツ  
     
     

ページトップ