1. ホーム
  2. 献立表
  3. 上井草グルップボエンデ
  4. あさぎ
  5. 2011年
  6. 10月

Kamiigusa Asagi Meal

あさぎ献立表2011年10月

上井草グルップボエンデ あさぎ献立表2011年10月

月 日 朝食 昼食 おやつ 夕食 お酒等
10月1日ご飯orパン、味噌汁、厚焼き玉子、鰯やわらか煮、五目炒り豆腐、ヨーグルト、プルーン ミートスパゲティー、こふきいも、グリーンサラダ、鶏から揚げ、煮林檎、オレンジジュース 紅茶檸檬ティー 鶏五目御飯、卵スープ、鮭としめじのホイル焼き、レラスとわかめの中華サラダ、小松菜と大根おろしのお浸し、桃  
10月2日ご飯orパン、玉子焼き、コンソメスープ、ボイルソーセージ、七目ひじき豆、わかめサラダ、プルーンヨーグルト 天重、お吸い物、鶏肉と椎茸の茶碗蒸し、漬物三種、林檎の檸檬煮 ルイボスティー ご飯、茸芋汁、セロリチーズサラダ、鰤のソテー、ホウレン草おひたし、がんもどき白菜の煮物、無花果  
10月3日ご飯orパン、わかめとたまごのスープ、スクランブルエッグ、焼売、野菜の炊き合わせ、つぼ漬け、プルーンヨーグルト 枝豆ご飯、玉子茗荷スープ、鮭ソテー茸添え、トマトサラダ、海老インゲン炒め、みかん  十六穀米、豚汁、おでん、ほうれん草のごま和え、長芋の梅和え、梨  
10月4日ご飯orパン、白菜の味噌汁、玉子焼き、ウインナーソテー、ポテトサラダ、白花豆、りんご、ヨーグルト ご飯、野菜たくさんポトフ、ズワイガニのクリームコロッケ、バターコーン、ほうれん草とベーコンのソテー、マカロニサラダ、ゆで玉子、漬物、巨峰 紅茶 ご飯、鶏肉団子スープ、納豆奴、胡瓜と長芋漬物、春菊と卵のサラダ、りんご  
10月5日ご飯orパン、肉じゃが、玉子焼き、卯の花、チキンナゲット、卵と野菜のコンソメスープ、プルーンヨーグルト ご飯、味噌汁(小松菜、じめじ、豆腐)、麻婆茄子、玉子焼き、大根と胡瓜の梅肉和え、蕗と油揚げの和風煮、林檎のシナモン煮 ドーナツ、ミルクティー ご飯、水餃子スープ、鯖みりん干し、トマトサラダ、さつま芋煮物、煮豆、みかん  
10月6日ご飯orパン、味噌汁(なめこ、白菜、もやし)、玉子焼き、七目ひじき煮、ウインナー、茶福豆、ハニーヨーグルト 春菊ご飯、味噌汁(えのき・わかめ)、イタリアンハンバーグ、目玉焼き、サラダ(トマト・胡瓜・三つ葉・アボガド)、かぶと人参のコンソメ煮、、みかん  ご飯、里芋の味噌汁、ぶり大根、茶碗蒸し、小松菜のお浸し、キウイ  
10月7日ご飯orパン、味噌汁(豆腐と揚げ)、厚焼き玉子、チキンナゲット、ポテトサラダ、黒豆、プルーンヨーグルト ご飯、味噌汁(大根・椎茸)、秋鮭のムニエル、白菜と柿のゴマ和え、煮物(ぜんまい・豆腐・オクラ)、昆布の佃煮、柿 ジョア 十六穀米、味噌汁(油揚げ、なめこ)、八宝菜、厚揚げの葱ラー油のせ、牛蒡サラダ、みかん  
10月8日ご飯orパン、味噌汁(きのこ、玉子)、玉子焼き、ウインナーのケチャップソテー、いわしの旨煮、紅白なます、チーズ、プルーンヨーグルト えんどう豆ご飯、椎茸エノキ味噌汁、餃子と焼売、そら豆、長芋ソテー、寒天葡萄ゼリー 栗まん、緑茶 松茸と山菜のご飯、味噌汁(なめこ、油揚げ、麩)、秋刀魚の塩焼き、ほうれん草のおひたし、煮豆、さつま芋と南瓜のチーズ風味、たらこと豆腐の餡かけ、バナナ  
10月9日ご飯orパン、コンソメスープ(えのき、わかめ)、玉子焼き、茄子の肉味噌和え、うの花、さつまいも甘煮、、チーズはんぺん、プルーンヨーグルト 鶏生姜雑炊、ミニうどん、白菜と茸の中華炒め、もやし梅和え ジョア 穴子ご飯、御吸い物(椎茸、油揚げ、豆腐)、韮納豆、蕪と人参の煮物、麻婆茄子、梨  
10月10日ご飯orパンもやしとえのきの味噌汁、ハーブチキン、炒り豆腐、玉子焼き、お多福豆、ポテトサラダ、バナナヨーグルト ご飯、コーン卵スープ、おからハンバーグ、南瓜とさつま芋のサラダ、胡瓜の中華炒め、葡萄  ご飯、豆腐とわかめ味噌汁、かます開き、じゃが芋味噌煮、白菜のミルク煮、もやしとじゃこ胡麻炒め、柿  
10月11日ご飯orパン、味噌汁(小松菜)、玉子焼き、卯の花、さつま芋の甘煮、牛蒡サラダ、プルーンヨーグルト ご飯、コンソメスー(人参、キャベツ)、豚肉と玉ねぎのトマト煮、ピーマンときのこの金平、胡麻豆腐、白菜の浅漬け、梨  ご飯、味噌汁(厚揚げ、韮、しめじ)トマトと海老と豆腐の卵炒め、南瓜のそぼろ煮、煮豆、バナナ  
10月12日ご飯orパン、味噌汁、肉団子、炒り豆腐、南瓜サラダ、ヨーグルト ご飯、豆腐と揚げの味噌汁、カジキの和風ソテー、小松菜としめじの生姜煮、じゃが芋煮物、漬物、林檎  ご飯、味噌汁(大根、なめこ)海老とアボカドのサラダ、豚肉と枝豆のケチャップ炒め、かに玉、バナナ  
10月13日ご飯orパン、キャベツとエリンギのコンソメスープ、玉子焼き、金平牛蒡、あんかけ豆腐バーグ、金時豆 ご飯、麻婆茄子、餃子、味噌汁、白菜・鶏肉・厚揚げの煮物、みかん  ご飯、蕪の中華スープ、鰆の味噌づけ、大和イモとさつま揚げの煮物、きゅうりとハムの甘酢炒め、みかん  
10月14日ご飯orパン、キャベツの味噌汁、厚焼き玉子、里芋旨煮、肉じゃが、ヨーグルト ご飯、焼鮭、ほうれん草のおひたし、ごぼうサラダ、油揚げの味噌汁、チーズはんぺん、キウイ  五穀米、なめこの味噌汁、蒸し鱈、煮南瓜、大根浅漬け、セロリトマト温サラダ、みかん  
10月15日ご飯orパン、コンソメスープ、マカロニサラダ、卯の花、里芋、ヨーグルト ご飯、ミネストローネ、鶏の照り焼き、キャベツとしめじのアンチョビ炒め、スイートポテト、柿 ほうじ茶 茸ご飯、餃子卵スープ、焼鯖、大根人参なます、寒天ゼリー  
10月16日パン、コンソメスープ、野菜炊き合わせ、きんぴらごぼう、スクランブルエッグ(ハム・トマト)、プルーンヨーグルト 南瓜粥、大和芋お吸い物、豚肉大根煮物、白菜おひたし、梅干し、林檎  栗ごはん、豆腐の味噌汁、秋刀魚、ほうれん草ソテー、焼アボカドと厚焼き豆腐、松前白菜漬け、種無し葡萄  
10月17日ご飯orパン、キャベツスープ、彩り野菜のスクランブルエッグ、豆とひじきのサラダ、プチトマト、 黒豆、プルーンヨーグルト パンバイキング、根菜のコンソメスープ、和牛とベビーリーフのカルパッチョ、コールスローサラダ、柿 ミルクティー ご飯、チンゲン菜とえのきの味噌汁、鱈の昆布煮、玉ねぎのおかかソース炒め、さつま芋の甘煮と黒豆、柿なます  
10月18日パン、ベーコンとコーンのオニオンスープ、玉子焼き、五目ひじき、牛蒡サラダ、白花豆、バナナヨーグルト カニ雑炊、味噌汁、肉団子と厚揚げ煮物、ブロッコリーの温サラダ、白菜漬物、みかん 信源桃、ルイボスティー ご飯、味噌汁、鶏の茸餡かけ、水菜のおひたし、肉じゃが、キウイ  
10月19日ご飯orパン、じゃが芋と人参のコンソメスープ、玉子焼き、ほうれん草ときのこの白和え、七目やさい豆、ボイルソーセージ、ヨーグルト ご飯、味噌汁(豆腐、なめこ)、ぶり大根、ピーマンと人参のきんぴら、スパサラダ(ツナ、胡瓜、コーン)、韮納豆、りんご ミルクティー ご飯、海鮮汁、白菜の中華あんかけ、小松菜の和え物、黒豆、バナナ  
10月20日パン、豆腐スープ、炒り豆腐、厚焼き卵、焼売、黒豆、ヨーグルト 十穀米、ほうれん草とエリンギの味噌汁、牛肉茄子炒め、里芋がんもどき、モッツァレラチーズ福神和え、柿  ご飯、なめこ汁、鮭の塩焼き、叉焼和え、海老とブロッコリーのアボカドサラダ、香の物  
10月21日ご飯orパン、もやしとえのきの味噌汁、ハムエッグ、切り干し大根、昆布豆、りんご、ブルーベリーヨーグルト ご飯、味噌汁(豆腐・えりんぎ)、さんま梅煮、小松菜と小海老のわさび和え、さつま芋と豆の炊き合わせ、壺漬け、煮りんご  舞茸ご飯、卵茗荷スープ、鯖の味噌煮、アスパラプチトマト炒め、柚子大根漬け、キウイ  
10月22日ご飯orパン、卵と玉葱のコンソメスープ、牛蒡サラダ、ハム、カマンベールチーズ、黒豆、プルーンヨーグルト ご飯、味噌汁、鮭、えのきバター、入り豆腐、根菜のコンソメ煮、みかん  ご飯、味噌汁、鱈の生姜煮、ほうれん草とゆで卵のサラダ、長芋としめじの梅煮、じゃが芋バター煮、漬物  
10月23日ご飯orパン、コンソメスープ(じゃがいも・人参・しめじ)、卯の花、七目ひじき豆、ボイルソーセージ、プルーンヨーグルト ご飯 味噌汁 鶏つくねと白菜のクリーム煮 春雨と野菜の酢の物 バナナ  うな重、具だくさん味噌昼、漬物、林檎  
10月24日ご飯orパン、味噌汁(揚げ豆腐)、ベーコンエッグ、里芋旨煮、卯の花、ヨーグルト ご飯、味噌汁(油揚げ、わかめ、ねぎ)、チキンと大根の照り焼き、かぼちゃのいとこ煮、厚揚げの根菜あんかけ、キャベツと菊のお浸し、みぶな漬け、ぶどう コーヒー 栗と山菜のご飯、なめこと油揚げの味噌汁、秋刀魚、たらこと豆腐の餡かけ、ほうれん草としめじのお浸し、さつま芋の甘煮、梨  
10月25日ご飯orパン、味噌汁、ポテトサラダ、炒り卵、ソーセージ、ヨーグルト ご飯、味噌汁(大根の皮・人参・揚げ)、牛肉と大根の煮物、スイート南瓜、にらともやしのナムル、白菜漬け、柿 ココア ご飯、味噌汁、鱈の粗挽き卵閉じ焼、茸3種と大根おろしの和え物、茄子とピーマンの味噌炒め、小松菜のお浸し  
10月26日ご飯orパン、玉子焼き、コンソメスープ、卯の花、七目ひじき豆、、マカロニサラダ、白桃 エリンギのガーリックライス、ポトフ(ソーセージ、玉葱、人参、さつま芋、じゃが芋)、男爵コロッケ、マカロニサラダ、甘夏ゼリー  ご飯、豆腐となめこの味噌汁、生かじきの味噌漬け、冬瓜のあんかけ、小松菜の和え物、白花豆、柿  
10月27日ご飯orパン、味噌汁(豆腐と揚げ)、厚焼き玉子、入り豆腐、焼売、うずら豆、ヨーグルト、プルーン ご飯、味噌汁(冬瓜・白菜・揚げ)、焼売、たっぷり野菜のクリーム煮、切り干し大根、漬物、みかん  ご飯、舞茸とろろ味噌汁、茹鮭、がんもどき、茄子胡麻炒め、オクラトマト温サラダ、ビアンコ  
10月28日ご飯orフレンチトースト、ベーコンと白菜のすープ、卯の花、さつま芋の甘煮、豆とひじきのサラダ、玉子焼き、トマト、ヨーグルト ご飯、きのこと玉子の中華スープ、野菜炒め、アボカドと豆とチーズのサラダ、マカロニときゅうりのドレッシング和え、ぶどう アップルティー    クッキー 皿うどん、中華コーンスープ、雑魚とザーサイの冷奴、水餃子、みかん  
10月29日ご飯orパン、エノキ味噌汁、南瓜サラダ、野菜練り魚、ヒジキ豆、卵焼き、ヨーグルト チーズバーガーメニュー(たっぷり野菜スープ、フライドポテト、コールスローサラダ、梨)と、木曽路外食へ そば茶 ご飯、味噌汁(揚げもやし)、鰤大根、ほうれん草と菊のお浸し、たらこ温奴、りんご  
10月30日ご飯orパン、コンソメスープ(卵、椎茸、キャベツ、じゃが芋)玉子焼き、肉じゃが、、白花豆、卯の花、プルーンヨーグルト ご飯、スープ餃子、鰆の照り焼き、カリフラワーの和え物、蕗と油揚げの煮物、みかん 紅茶 ご飯、味噌汁(豆腐、葱)、豚肉とキャベツ炒め、厚揚げエノキの生姜煮、茄子味噌、林檎  
10月31日ご飯orパン、もやしとわかめのスープ、玉子焼き、肉団子、季節野菜の煮物、黒豆、納豆、牛蒡サラダ、プルーンヨーグルト 鮭ご飯、根菜の粕汁、鱈の中華風葱餡かけ、揚げ出し豆腐、大学芋、柿 アップルティー     ご飯、南瓜の味噌汁、葱ま、人参の和え物、キムチ、ぶどう  

ページトップ