1. ホーム
  2. 献立表
  3. 上井草グルップボエンデ
  4. あんず
  5. 2020年
  6. 10月

Kamiigusa Anzu Meal

あんず献立表2020年10月

上井草グルップボエンデ あんず献立表2020年10月

月 日 朝食 昼食 おやつ 夕食 お酒等
10月1日ロールパンorレーズンパン、ハムとオニオンスープ、キャベツと薩摩揚げのピリ辛炒め、目玉焼き、チキンナゲット、ポテトとカニカマサラダ、ヨーグルト 炊き込みご飯、わかめと油揚げの味噌汁、鶏肉と野菜の甘酢炒め、ナスの生姜醤油炒め、アボカドとさつま芋のサラダ、りんご クッキー、紅茶、コーヒー ご飯、玉子と豆腐の中華スープ、焼き餃子、小松菜としらすの梅和え、パプリカと三種のきのこのソテ―、ぶどう  
10月2日ロールパンとレーズンパン、茄子と人参のコンソメスープ、スモークサーモンとセロリのサラダ、人参と茄子の中華炒め、桜海老入りの卵焼き、ヨーグルト ご飯、豆腐とネギの味噌汁、赤魚の西京焼き、トマトとオクラの和風和え、キャベツとコーンのコールスローサラダ、ぶどう コーヒー、紅茶 牛丼、かぼちゃと卵のスープ、オクラと茗荷のせ冷ややっこ、ブロッコリーとエリンギの炒め物、梨  
10月3日レーズンパン、わかめとほうれん草の味噌汁、ハム、ほうれん草入りスクランブルエッグ、大根と椎茸の煮物、さつま芋のバター炒め、ヨーグルト ご飯、大根の味噌汁、エビフライ、かぼちゃの煮つけ、きんぴらゴボウ、千切りキャベツ、トマトとキュウリのベーコン和え、梨 手作りコーヒーゼリー わかめの炊き込みご飯、キャベツと卵のスープ、白菜と豚肉の中華餡かけ、筍と根菜の煮物、オレンジ、もやしとキュウリのおかか和え  
10月4日おにぎり、オニオンスープ、カニカマ、パプリカのサラダ、ミートボールの野菜炒め、きんぴらごぼう、ヨーグルト 具沢山の野菜スープ、お好きなピザ各種、トマトとキュウリとコーンの明太マヨサラダ、マスカット 手作りチョコチップ入りパウンドケーキ、紅茶、コーヒー 三色丼、えのきと大根のお吸い物、焼き鯖、人参の胡麻和え、キュウイとバナナ  
10月5日手作りソーセージパン、ポテトスープ、ひじき煮物、スクランブルエッグ、アスパラ(ボイル)、ヨーグルト ご飯、ワンタンスープ、豚バラと彩野菜の和風出汁炒め、トマトと生ハムのサラダ、昆布豆、梨 コーヒー、紅茶 ご飯、玉葱の味噌汁、塩鮭、いんげんの胡麻和え、きんぴらレンコン、ズッキーニと茄子の味噌炒め、りんご  
10月6日手作りレーズンパン、コンソメスープ、スクランブルエッグ、シラスとレタスのサラダ、マカロニサラダ、ウインナーとピーマンのサラダ、ヨーグルト ご飯、小松菜とキノコの味噌汁、鯖の塩焼き、ほうれん草のお浸し、ピーマンと茄子の味噌炒め、キウイ、バナナ コーヒー、紅茶 ご飯、豚肉と大根のうま煮、人参と牛蒡のきんぴら、ジャガイモと千切りキャベツの中華風ケチャップ炒め、豆腐と玉葱の味噌汁、梨  
10月7日パン、茄子と油揚げの味噌汁、玉子焼きの餡かけ、ズッキーニとネギの中華炒め、ジャガイモ煮、ヨーグルト ご飯、なめこと豆腐のすまし汁、赤魚の煮付け、大根と薩摩揚げの煮物、レタスとトマトとカニカマのサラダ、巨峰 コーヒー、紅茶、アップルパイ コロッケ、酢飯ご飯、舞茸とカブの味噌汁、もやしとニラのバターソテー、カブの葉とピーマン炒め、梨  
10月8日ロールパン、きのこのスープ、ズッキーニと玉葱のそぼろ炒め、トマトとツナサラダ、ひじき煮orきんぴらごぼう、玉子焼き、いちごヨーグルト ご飯、大根とわかめの味噌汁、茄子・パプリカ・ひき肉の炒め物、蓮根と人参の煮物、カボチャの煮付け、マスカット、梨 コーヒー、紅茶 鯖の炊き込みご飯、かき玉汁、スケトウダラの煮付け、ニラたま、大根とキュウリとツナのサラダ、みかん  
10月9日チャーハン、ヨーグルト、豆腐となめこの味噌汁、彩野菜とハムの洋風炒め、玉子と青梗菜ソーセージの中華炒め、ミートボールとコーンのカレー煮 ご飯、キャベツと茄子の味噌汁、鮭の焼き魚、練り物とじゃが芋などの煮物、大根の浅漬け、バナナとマスカット ミニどら焼き、コーヒー、紅茶 ご飯、えのきと茄子の味噌汁、から揚げ、筍とタマネギの煮付け、ゴボウと椎茸の煮物、ブドウ  
10月10日レーズンパン、わかめとお麩のお味噌汁、だし巻き玉子、玉葱と薩摩揚げの煮物、アボカドのチーズ炒め、、カニカマと大葉のサラダ、ヨーグルト ご飯、厚揚げときゃべつの味噌汁、さわらのバタポン焼き、かぼちゃとズッキーニと和風炒め、もやしの中華風和え、マスカット コーヒー、紅茶 栗ご飯、ナスと舞茸の味噌汁、蒸し豚肉とキャベツ、きのことタマネギのバターソテー、山芋とオクラのおかか和え、ほうれん草の胡麻和え、柿マスカット  
10月11日チャーハン、中華風スープ、ミートボール煮、ポテトサラダ、葱味噌、小松菜とハムのバター醤油、ヨーグルト ご飯、大根と舞茸、ワカメの味噌汁、牛肉とキノコ、ジャガイモの炒め物、キュウリの漬物、ニンジンのゴマサラダ、柿 どら焼き、ドーナッツ、紅茶、コーヒー オムライス風トマトの炊き込みご飯、スクランブルエッグ添え、コンソメスープ、太刀魚のイタリアンソテー、もやしとキュウリのさっぱり和え、茄子とピーマンと薩摩揚げの油味噌、マスカット  
10月12日フレンチトースト、なすとわかめの味噌汁、さつまいも煮物、彩野菜とたまねぎのカレー炒め、ハム、ヨーグルト ご飯、なめこの味噌汁、鶏肉とかぶの煮物、オクラの胡麻和え、もやしサラダ、梨とキウイ コーヒー、紅茶 一口菓子パン、ひと口バウムクーヘン 揚げ鯖とピーマンの甘辛煮、えのきの味噌汁、ご飯、小海老と小松菜の中華炒め、ワカメと舞茸の酢醤油和え、リンゴ  
10月13日バターロール、油揚げと小松菜の味噌汁、魚肉ソーゼージとしらすの入り卵、金平ごぼう、人参とインゲンのフレンチサラダ、ほうれん草とコーンのソテー、ヨーグルト ご飯、厚揚げと小松菜の味噌汁、アスパラとタマネギのカルビ焼き、ブロッコリーとトマトとアボカドのサラダ、きゅうりの肉味噌漬け、巨峰 羊羹、緑茶 チャーハン、鰆のオリーブオイル焼き、なめこと卵とわかめのお味噌汁、お豆腐サラダ、茄子とオクラの味噌和え、柿  
10月14日バターロール、ヨーグルト、キャベツとベーコンのスープ、小松菜とツナマヨ炒め、スクランブルエッグ、いんげんとカリカリベーコンのソテ― おにぎり、かぼちゃとキャベツのお味噌汁、チキンナゲット、玉子焼き、リンゴとみかん クッキー、紅茶、コーヒー ご飯、ネギとしめじの味噌汁、おろしポン酢鶏肉、肉じゃが風、ブロッコリーのツナ和え、柿、桃  
10月15日パン、野菜スープ、スクランブルエッグ、きのこのバター醤油炒め、なすの和え物、オニオンとハムのマヨネーズ焼き、ヨーグルト ご飯、ナスと大根の味噌汁、豚肉とチンゲンサイ、キノコの甘タレ炒め、白菜の漬物、ベーコンとエリンギの塩昆布和え、桃 きび団子、紅茶、コーヒー ご飯、白菜の味噌汁、鯖みりんまたは塩鯖、キュウリとナスの浅漬け、ニラとまと卵の中華炒め、スイートポテト  
10月16日パン、セロリとパプリカのスープ、ミートボール、だし巻き玉子、オクラの胡麻和え、トマトとパセリとクルミのサラダ、ヨーグルト 回鍋肉、中華風卵スープ、煮かぼちゃ、ピーマンとズッキーニの豆板醤炒め、ご飯、柿 コーヒー、紅茶 わかめご飯、白菜となめこの味噌汁、鱈のトマト煮、切干大根、玉子とアスパラのサラダ、シャインマスカット  
10月17日パン、きのこと人参のスープ、いんげんとツナのオムレツ、もやしナムル、ほうれん草とパプリカ炒め物、ポテトサラダ、ヨーグルト そうめん(温)、小松菜と油揚げの白だし和え、ささみの生姜醤油、梨、リンゴ 紅茶風味マフィン、コーヒー、紅茶 たまごロールパンとレーズンパン、コーンと鶏肉のクリームシチュー、ハムと野菜サラダ、小松菜の和え物、みかんとぶどう  
10月18日ご飯orパン、葱の味噌汁、ベーコンエッグ、ツナサラダ、オニオンときのこのバター醤油炒め、ヨーグルト 五目御飯、白菜油揚げの戸味噌汁、餃子、野菜煮物、野菜サラダ、ブドウ、柿 ロールケーキ、紅茶、コーヒー ペンネのホワイトソース煮、ピーマンとベーコンのスープ、ミートボール、キュウリとコーンのサラダ、茄子の出汁胡麻和え、リンゴとみかん  
10月19日パン、なめこの味噌汁、竹輪とナスの煮付け、キャベツのツナマヨ和え、玉子焼き、ウインナーソテー ご飯、鮭のマヨチーズ焼き、もやしと茄子の味噌汁、蕪と厚揚げの煮物、玉子豆腐、りんご さつま芋クリームのどら焼き、紅茶、コーヒー 混ぜ込みご飯、大根とエノキの味噌汁、牛肉の中華風炒め(とまと、ニラ、玉葱)、ほうれん草のベーコン炒め、ちくわとキュウリの和風和え、梨  
10月20日レーズンパン、豆腐と卵の中華スープ、スクランブルエッグ、切干大根、はんぺんとカニカマのサラダ、ごぼうと根菜の和え物、ヨーグルト 牛蒡と人参の炊き込みご飯、わかめ、葱の味噌汁、太刀魚のバター焼き、いんげんサラダ添え、切干大根、さつま芋煮、ぶどう、柿 パイの実2つ、コーヒー、紅茶 ご飯、コンソメスープ、ガーリックシュリンプ(エリンギ、玉葱)、茄子の煮びたし、アスパラとウインナーのマヨ和え、柿とリンゴ  
10月21日ご飯orパン、サクラ海老入り卵焼き、トマトとアボカドのサラダ、ズッキーニのカレー粉煮、きゅうりの梅おかか和え、ヨーグルト ご飯、ワンタンネギのスープ、餃子、ジャガイモ、ごぼう、人参煮物、レタス水菜ベーコンのアーモンドサラダ、マヨゆで卵、シャインマスカット コーヒー、紅茶 ご飯、なめこと豆腐の味噌汁、赤魚のえのき人参茄子の餡かけ、シメジとエリンギとオクラのバターマヨネーズ炒め、小松菜とモヤシのナムル、みかん  
10月22日ロールパン、小松菜の味噌汁、玉子焼き、ほうれん草のお浸し、ポテトサラダ、ミートボール煮、ヨーグルト ソース焼きそば、野菜のコンソメスープ、カニカマとエノキのポン酢和え、水菜とベーコンのソテー、ミカン コーヒー、紅茶、カントリーマアム ご飯、鶏と牛肉のうま煮、彩野菜のオイスター炒め、人参とセロリのサラダ、三つ葉のすまし汁、柿  
10月23日パン、ポトフ、ジャーマンポテト、大豆の甘煮、スクランブルエッグ、ヨーグルト ご飯、色々野菜のトマトスープ、白菜と鶏肉のうま煮、ポテトサラダ、冷ややっこのキムチのせ、みかん  ひじきの炊き込みご飯、お麩とネギの中華スープ、焼き魚(鮭、鯖)、えのきとニラの玉子とじ、人参とインゲンの胡麻和え、コーンとレタスとトマトのサラダ  
10月24日たこさんウインナー、いり玉子、ほうれん草と竹輪の煮付け、ズッキーニとハムの炒め物、ご飯、ヨーグルト、三つ葉のすまし汁 握り寿司、ばらちらし寿司、三つ葉とタマネギの味噌汁、アボカドとトマトとブロッコリーのサラダ、みかん 栗の手作りパウンドケーキ、コーヒー、紅茶 ご飯、もやしとタマネギの味噌汁、コロッケ、切干大根、茄子とピーマンのおかか和え、リンゴ  
10月25日パン、玉子スープ、チキンナゲット、チャーシューとネギの味噌炒め、マカロニサラダ、コーンと小松菜のバター醤油炒め、ヨーグルト ご飯、玉子ス―プ、回鍋肉、中華風サラダ、茄子とパプリカ炒め、梨 紅茶、コーヒー そぼろと大葉の混ぜ込みご飯、玉葱と大根の味噌汁、茄子とピーマンと竹輪の炒め物、天津飯風オムレツ、みかんとバナナ  
10月26日ご飯orパン、クラムチャウダー、オムレツ、生ハムときゅうりのサラダ、お芋の煮っころがし、ヨーグルト 昆布のおにぎり、大根の味噌汁、牛肉のすき焼き風炒め、ポテトと魚肉ソーセージ、茄子の胡麻和え、マスカット コーヒー、紅茶、クッキー ご飯またはパン、味噌汁、鮭のクリームソースかけ、コロッケ、ほんれんそうのおかか和え、梨、柿  
10月27日昆布茶と塩昆布の混ぜ込みご飯、もやしと水菜の中華スープ、 スクランブルエッグ、ウインナーとアスパラのソテー、大根と椎茸の甘辛炒め、マカロニサラダ、ヨーグルト ご飯、カブとソーセージのコーンクリームシチュー、太刀魚のムニエル、彩り野菜と茹で卵のドレッシングかけ、茄子とアスパラのごま味噌炒め、林檎と柿 コーヒー、紅茶、ミニドーナツ 八宝菜、豆腐とオクラのさっぱり和え、えのきと小松菜の出汁煮込み、ごはん、シメジの味噌汁、シャインマスカット  
10月28日記入忘れ BBQ(焼きそば、やきとり、秋刀魚、茄子と大根のお味噌汁、ウインナー、みかんとぶどう) 焼き芋、コーヒー、紅茶 焼肉、ご飯、ほうれん草とトウモロコシのバター醤油炒め、コールスロー、キャベツと生姜のコンソメスープ、梨  
10月29日おにぎりorレーズンパン、小松菜のスープ、目玉焼き、ミートボール、野菜サラダ、きんぴらgぼう、ヨーグルト カレーライス、野菜スープ、マカロニサラダ、りんご 紅茶、コーヒー 炊き込みご飯、水菜と豆腐のお吸い物、赤魚の煮付け、椎茸と厚揚げとタマネギの煮物、トマトとわかめとキュウリの和え物、みかん  
10月30日レーズンパン、卵焼き、ヨーグルト、ペンネサラダ、ほうれん草の煮びたし、エノキの味噌汁 ピザ、かぼちゃポタージュ、紫キャベツとにんじんのコールスロー、煮込みハンバーグ、ぶどうと柿 モンブラン、コーヒー、紅茶 ご飯、ナスと小松菜の醤油汁、白菜と豚バラの蒸し煮、青梗菜と厚揚げの炒め物、ミニトマトとアスパラのサラダ、マスカット  
10月31日バターロール、ワカメと油揚げの味噌汁、金平ごぼう、干し海老とキャベツの玉子とじ、茄子と竹輪とピーマンの甘辛炒め、ポテトサラダ、ヨーグルト あんまん、肉まん、白菜とキノコのスープ、牛肉とピーマン、茄子のオイスターソース炒め、ジャガイモの照り揚げ、ニンジンとブロッコリー、コーンのサラダ 紅茶、コーヒー、カステラ ごぼう、ニンジンご飯、小松菜と大根の味噌汁、海老餃子、野菜の味噌炒め、大根と卵の煮物、ブドウ、柿  

ページトップ