1. ホーム
  2. 献立表
  3. 上井草グルップボエンデ
  4. あんず
  5. 2020年
  6. 04月

Kamiigusa Anzu Meal

あんず献立表2020年04月

上井草グルップボエンデ あんず献立表2020年04月

月 日 朝食 昼食 おやつ 夕食 お酒等
4月1日ご飯、トマトスープ、ハムとルッコラのサラダ、こぶ豆、ハッシュドポテト、パプリカのマリネ、ポカリゼリー ご飯、チンゲン菜と切り干し大根の味噌汁、海老フライ、ピーマンとパプリカのおかか和え、マッシュルームとほうれん草のバターソテー、いんげんの胡麻和え コーヒーOR紅茶、チョコレート 2色丼ぶり、トマトと春キャベツのコンソメスープ、ポテトサラダ、なすの煮びたし、苺  
4月2日パン、野菜スープ、ベーコンとピーマン炒め物、さつま芋煮物、ひじきと豆のサラダ、ヨーグルト ベーコンときのこの和風パスタ、トマトと玉ねぎのスープ、茄子とパプリカのペペロン炒め、さつま芋のレモン煮、胡瓜と茗荷の即席漬け コーヒー、紅茶、ドーナツ カレーライス、野菜のコンソメスープ、かぼちゃ煮、切り干し大根、苺  
4月3日ご飯orパン、三つ葉とお麩と椎茸のお吸い物、ひじきと胡瓜の胡麻サラダ、里芋と茄子の煮物、厚切りベーコンとほうれん草のソテー、スクランブルエッグ、、ヨーグルト ご飯、大根のお味噌汁、肉じゃが、インゲンとベーコンの炒め物、チンゲン菜とパプリカの和え物、みかん バウムクーヘン ご飯、三つ葉と椎茸のお吸い物、鱈ときのことズッキーニの洋風煮、人参と小松菜の煮浸し、切り干し大根と胡瓜のサラダ、ブドウ  
4月4日ご飯orパン、三つ葉とナメコ豆腐の味噌汁、卵焼き、チンゲン菜とウインナーの炒め、ポテトサラダ、ヨーグルト ご飯、豆腐と葱の味噌汁、牛肉とピーマンと舞茸の野菜炒め、アスパラベーコン、トマトと大葉のポン酢和え、りんご  手作りコーンパン、ハンバーグ(デミグラスソース)、春菊とベーコンのスープ、水菜とシーチキンのサラダ、コーヒーゼリーバナナ添え  
4月5日ご飯orパン、キャベツスープ、オムレツ、春菊の胡麻和え、ブロッコリーとハムのサラダ、切り干し大根、ヨーグルト ご飯、舞茸とキャベツの味噌汁、鮭のバター醤油ムニエル(胡瓜と人参のナムル添え)、ポテトサラダ、人参とチンゲン菜いり炒り卵、パイナップル ロールケーキ、紅茶 豚肉のせおん蕎麦、南瓜のそぼろ煮、人参とキャベツとハムのサラダ、黄桃とパイナップル  
4月6日そぼろorこんぶおにぎり、ほうれんそうのお味噌汁、卵焼き、生ハムと玉ねぎのサラダ、ミートボールと野菜の煮物、ヨーグルト ご飯、切り干し大根と小松菜のお吸い物、鶏肉と白菜のクリーム煮、さつま揚げと人参の煮物、にんじんとツナの炒め物、バナナのフルーツミックス 紅茶、お煎餅 ご飯、茄子と舞茸の味噌汁、シシャモの南蛮漬け、鰤と葱のみぞれ煮、さつま芋のレモン煮、キウイ  
4月7日パンケーキ、三つ葉と卵のお味噌汁、切り干し大根、ミートボール、トマトとワカメの胡麻和え、スクランブルエッグ、ヨーグルト ご飯、味噌汁(茄子・大根)、豚肉と玉ねぎの甘辛炒め、キャベツの塩だれ炒め、ほうれん草とカニカマの胡麻和え、南瓜の煮物 コーヒー、紅茶、ドーナツ ご飯、わかめと葱の中華スープ、鶏肉と大根のさっぱり煮、小松菜と南瓜の香味炒め、キャベツとスナップエンドウのサラダ、デコポンとキウイ  
4月8日焼きおにぎり、ニラのスープ、目玉焼き、ひじきの煮物、トマトと野菜のサラダ、ヨーグルト ご飯、三つ葉となめこのお吸い物、麻婆茄子、クリームチーズとハムのサラダ、筍とワカメの煮物、バナナ 紅茶 ご飯、揚げと春菊とほうれん草のすまし汁、鯖の味噌煮、五目煮、とろろ、トマトと胡瓜のサラダ、カレー風味ポテトサラダ  
4月9日パン、なめこと豆腐の味噌汁、こまつな、人参、椎茸の炒め煮、里芋、葱入り卵焼き、バナナ ご飯、茄子と豆苗の味噌汁、回鍋肉、長いもとほうれん草とじゃこのバター醤油炒め、さつま芋の甘辛揚げ、苺 コーヒー、紅茶、チョコレート ケチャップライス、野菜コロッケ、蕪とセロリのコンソメスープ、ブロッコリーと卵の炒め物、きゅうりと茗荷のサラダ、バナナ  
4月10日ご飯、ほうれん草としめじの味噌汁、牛蒡とブロッコリーとコーンのサラダ、ニラ入り卵焼き、長芋とベーコンのチーズ焼き、手作りふりかけ 豆乳パン&フォカッチャ、コーンクリームシチュー、アスパラとエリンギのハーブソテー、アボカドとズッキーニとトマトのベーコンサラダ、オレンジ コーヒー、紅茶 混ぜご飯、大根と椎茸のお味噌汁、野菜と豚しゃぶ、茄子とピーマンの炒め物、舞茸とはんぺんのソテー、白桃  
4月11日手作りパン、カニカマと玉ねぎとじゃが芋のスープ、スクランブルエッグ、ミートボール、ほうれん草とコーンの和え物、茄子ときのことベーコン炒め物、ヨーグルト ご飯、ほうれん草と茸のかきたま汁、豚肉とおろし玉ねぎの甘辛焼き、ポテトと竹輪のノリマヨ和え、もやしと人参のナムル、みかんとバナナ 紅茶、せんべい ご飯、えのきと葱と油揚げの味噌汁、大根と鶏肉の煮物、茄子の香味浸し、かぼちゃとクリームチーズのレーズンサラダ、ピーマンと魚肉ソーセージのシリシリ  
4月12日パンケーキ、コーンポタージュスープ、煮豆、ハムと卵のサラダ、、小松菜とえのきの炒め物、長ネギと厚揚げの和え物、ヨーグルト 春のお万歳弁当、お吸い物、みかん 紅茶、クッキー ゆかりご飯、鮭の酒粕焼き、南瓜のコロッケ、小松菜と人参野ナムル、大根、ワカメ、茄子の味噌汁、りんご  
4月13日おにぎり、小松菜の味噌汁、さといもの煮っころがし、卵焼き、パプリカのサラダ、ヤクルト ご飯、人参と小松菜の味噌汁、真鱈の西京焼き、かぼちゃ煮、ピーマンとまいたけのガーリックソテー、りんご 紅茶、バームクーヘン 椎茸、筍ご飯、なめことワカメ、葱の味噌汁、牛肉肉じゃが、南瓜コロッケ、きゅうりの浅漬け、フルーチェ  
4月14日焼き立て食パン、白菜と椎茸のスープ、ゆかり入り卵焼き、ほうれん草とツナの和風サラダ、さつま芋の甘煮、蓮根と人参のきんぴら、ヨーグルト ちらし寿司、オクラ胡麻和え、ハンバーグ、野菜の焼きマリネ、なめこの味噌汁、白桃 、コーヒー紅茶、プチケーキ ご飯、ほうれん草の味噌汁、棒棒鶏、キノコのマリネ、茄子とピーマンの揚げびたし、桃  
4月15日なめこときのこのご飯、パプリカのスープ、目玉焼き、ウインナーのケチャップ煮、目玉焼き、ツナサラダ、おから、ヨーグルト ご飯、豚ひき肉と野菜のスープ、鯖の竜田揚げ、野菜のナンプラー炒め、トマト・ブロッコリーのチーズサラダ、みかん コーヒー、紅茶 パプリカとしめじとセロリの彩パスタ、ナゲット、アボカドとカニカマのサラダ、ズッキーニのソテー、チョコレートパフェ  
4月16日卵サンドイッチ、玉ねぎとチンゲン菜の炒め物、さつま芋の甘辛煮、ひじき煮、舞茸と白菜のスープ、ヨーグルト ご飯、エノキとキャベツの味噌汁、鮭の西京焼き、人参とほうれん草のナムル、カボチャのサラダ、桃、みかん コーヒー、紅茶、お好きなお菓子 ご飯、野菜具沢山スープ、蕪と鶏肉の煮物、海老のエスニック風炒め、キャベツサラダ、みかんゼリー  
4月17日ご飯、ほうれん草とはんぺんのお吸い物、トマトと大葉のサラダ、かに天、ズッキーニのチーズ焼き、ミートボール、ヨーグルト、はちみつれもん ご飯、味噌汁(南瓜・長ねぎ)、豚肉とキャベツのさっぱり炒め、玉ねぎと人参のツナ和え、ピーマンの焼き浸し、苺 緑茶、せんべい そばめし、白菜とオクラとキノコのスープ、焼き餃子、かぼちゃ煮物、ブロッコリーとツナ和え物、バナナ  
4月18日そぼろと大葉のおにぎり、トマトとセロリのスープ、水菜とハムいりマカロニサラダ、卵焼き、さつま芋のきんぴら、ヨーグルト 鯖と生姜の炊き込みご飯、わかめとお麩と春菊のお吸い物、鶏肉とさやえんどうのカレーマヨ炒め、さつま揚げとウズラの卵の煮物、白菜の梅大葉和え、りんご コーヒー、紅茶、クッキー  ゆかりご飯、マグロの酒粕焼き、たくあん、切り干し大根、はんぺん、椎茸、卵のチリソース、茄子揚げ小松菜味噌汁、オレンジ  
4月19日手作りパン、えのきと春キャベツのスープ、パプリカとソーセージのオムレツ、さつま芋煮物、ホウレンソウとハムのサラダ、卯の花、ヨーグルト 手打ちそば、赤魚粕漬け、パプリカと厚揚げの炒め物、トマトと春菊の胡麻和え、葡萄、 紅茶と手作りいもようかん ご飯、もやしと茄子、小松菜のスープ、鶏肉と茄子の油淋鶏、カボチャの蜂蜜煮、小松菜、パプリカ、エリンギの炒め物、苺フルーチェ  
4月20日ウインナーサンド、ネギのスープ、目玉焼き、コーンの野菜サラダ、ミートボールの炒め物、ヤクルト ご飯、青梗菜となめこのスープ、鮭の塩麹漬け焼き、茄子と人参の甘酢煮、薩摩揚げとパプリカの味噌炒め、トマトと胡瓜の豆腐サラダ風 クッキー、紅茶 ご飯、大根と茄子のスープ、牛挽肉と牛蒡のしぐれ煮風、小松菜と人参の炒め煮、さつま芋の塩金平、葡萄  
4月21日フレンチトースト、三つ葉のお吸い物、ホウレンソウと厚揚げの和え物、茗荷と胡瓜としらすのサラダ、魚肉ソーセージ炒め、里芋の煮物、ヨーグルト ご飯、豆腐とワカメとエリンギのお吸い物、豚肉のしょうが野菜炒め、切干大根の煮物、ブロッコリ―とカニカマのサラダ、いちご 珈琲、紅茶、せんべい ご飯、セロリとキャベツのスープ、タラのムニエルきのこソース、蕪と魚河岸揚げの煮物、ポテトサラダ、バナナ  
4月22日パン、キャベツとワカメの中華スープ、さつま芋と長いもの煮物、ヒジキに、ハムエッグ、大根とツナの和風サラダ ご飯、蕪とわかめのお吸い物、牛肉とキムチ野菜炒め、南瓜煮、アスパラと卵焼き、苺 紅茶、お煎餅、ルマンド 蕪の葉としらすのご飯、大根、蕪の葉の味噌汁、鮭の野菜バター醤油、カボチャのいとこ煮、水菜のアーモンドサラダ、バナナ、キュウイ  
4月23日あずきパン、タマゴと野菜のスープ、ちくわとニラの甘辛炒め、ウインナーと玉葱のケチャップ炒め、コーンとパプリカの和え物、かぼちゃサラダ、ヨーグルト ご飯、茄子と豆腐の味噌汁、豚肉と長いもの炒め梅肉和え、さつま芋煮、もやしとにらのナムル、葡萄 コーヒー、紅茶、クッキー  蕪の葉と沢庵のご飯、鰤のトマトソースかけ、豆腐と茗荷、大葉のサラダ、ジャガイモ、玉葱とはんぺんの煮物、蕪と蕪の葉の味噌汁  
4月24日ご飯、きのこと春菊のクリームスープ、にら入り卵焼き、ボイルウインナーとミートソース、ポテトサラダ、カボチャの甘煮、ヨーグルト 赤飯、味噌汁(茄子・ほうれん草)、牛肉とじゃが芋の甘辛炒め、キャベツとハムのガーリック醤油、ブロッコリーとコーンの香味ソテ―、りんごのカラメリゼ クッキー、紅茶 醤油ラーメン、ニンジンと玉ねぎと紅生姜天の煮物、キャベツとえのきの梅和え、バナナ  
4月25日手作りコーンパン、野菜スープ(セロリ、ニンジン、キャベツ)、マッシュルームオムレツ、インゲンとコーンのサラダ、ヒジキ煮物、カボチャ煮もの、ヨーグルト そうめん(揖保乃糸)、いわしの煮付け、いんげんと入り卵、根菜と里芋の煮物、ミルクプリンいちごのせ チョコレート、紅茶 ご飯、小松菜と卵のスープ、手作り焼き餃子、トマトとアボカドのサラダ、厚揚げとピーマンくたくた煮、オレンジ  
4月26日ゆかりとゴマのおにぎり、厚焼卵、小松菜とえのきの中華炒め、焼きハム、白菜と椎茸、豆腐の味噌汁、ヨーグルト カレーライス、生ハムと大葉のサラダ、ブロッコリーとコーンのオーブン焼き、苺 手作りクルミのパウンドケーキ、紅茶 ご飯、豆腐とお麩の味噌汁、白菜と豚肉のチリソース炒め、高野豆腐とおくらと銀杏の含め煮、金平ごぼう、バナナと黄桃  
4月27日三色おにぎり、白菜とさつま揚げの味噌汁、ポテトサラダ、カニ玉、油揚げとベーコンの炒め物、白菜とそぼろの煮物、ヨーグルト ご飯、白菜とベーコンのコンソメスープ、ハンバーグ~デミグラスソース~、人参と卵の炒め物、きのこと茄子のソテ―、みかん クッキー2種、お好きな飲み物 ご飯、味噌汁(小松菜・長芋)、鱈の塩焼き、ひじきと人参と胡瓜のマヨサラダ、茄子とピーマンの出汁炒め、ふろふき大根の酢味噌がけ  
4月28日手作りハムパン、ポテトスープ、スクランブルエッグ、茄子とベーコンの炒めもの、アスパラとコーンのサラダ、卯の花煮、ヨーグルト ご飯、マイタケと韮のスープ、鶏むねのチリソース炒め、ほうれん草と人参の胡麻和え、ナスとピーマンの煮びたし、マスカット クッキー、紅茶 茸の炊き込みご飯、根菜のトマトスープ、鯖の香味ソースがけ、ハムとトマトと自家製野菜のサラダ、カボチャの甘煮、りんご  
4月29日手作りパン卵サンドイッチ、セロリとハムのスープ、ミートボール、ほうれん草とえのきの炒め物、ミニトマトサラダ、ヨーグルト ご飯、セロリと大根の味噌汁、さわらの西京焼き、さつまあげと大豆の煮物、ブロッコリーとかにかまのサラダ、いちご 手作りカボチャケーキ、紅茶、コーヒー 三色丼、三つ葉とワカメとお麩のお吸い物、南瓜とじゃが芋のサラダ、パプリカとピーマンの塩昆布和え、ミニイチゴサンド  
4月30日混ぜご飯、小松菜の味噌汁、ツナとトマトの和え物、ミートボールのオニオン煮、マカロニサラダ、ズッキーニのバター醤油ソテ―、目玉焼き、ヨーグルト  アイスの実、紅茶 お稲荷さん、豆腐としめじと小松菜のお吸い物、塩サバ、カボチャの茶巾蒸し、胡瓜とミニトマトのサラダ、バナナ  
     

ページトップ