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Iogi Meal
井荻献立表2014年06月
グルップボエンデ井荻 井荻献立表2014年06月
月 日 | 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | お酒等 |
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6月1日 | ご飯or食パン、キャベツと玉葱としめじのコンソメスープ、ウインナーソテー、スクランブルエッグ、パプリカと茄子とズッキーニの炒め物、ポテトサラダ、蜜柑、ヨーグルト | シメジと油揚げの炊込みご飯、味噌汁(豆腐、蕪)、鮪の生姜焼き、大根と人参の和風サラダ、筍の土佐煮、スイカ | 桃の手作りシャーベット | ご飯、豚しゃぶ(レタス添え味噌汁(はんぺん、エノキ、大根)トマトとたまごのチーズサラダ、鰹の角煮と大根の和え物、ブルーベリー | |
6月2日 | ご飯or食パン、南瓜のポタージュ、ポテトサラダ、ブロッコリーとたまごとチーズミックス和え、ボイルドウィンナー、バナナ、プルーンヨーグルト | ご飯、人参のお吸い物ヘルシー肉団子の甘酢かけ(もやし、おから)青梗菜の付け合せ、玉葱と赤パプリカのレモン茗荷サラダ、里芋とえのきの煮物、葡萄 | コーヒーor紅茶 | ご飯、味噌汁(玉葱、じゃがいも)、鰤の照焼き、サラダ菜とトマトとコーンのサラダ、白菜と厚揚げの煮物、煮豆、甘夏 | |
6月3日 | ご飯orトースト、油揚げと水菜のスープ、玉子焼き、ウィンナーソテー、胡瓜とチーズとツナのカナッペ、牛蒡サラダ、プルーンヨーグルト、手作りオレンジ寒天ゼリー | ご飯、トマトスープ(えのき、新玉)、豆腐入りカニクリームコロッケ、水菜と黄パプリカのモッツアレラサラダ、胡瓜の梅和え、スイカ | コーヒーor紅茶 | じゃこと枝豆のご飯、味噌汁(豆腐、葱)、牛肉とブロッコリーの甘辛煮、インゲンのお浸し、黒豆、おから、葡萄 | |
6月4日 | ご飯or食パン、緑黄色野菜のスープ、ウインナーソテー、チーズ、スクランブルエッグ、ポテトサラダ、プルーンヨーグルト、葡萄 | 人参とピーマンのちらし寿司、新玉となめこの味噌汁、鯖の塩焼きおろしポン酢添え、蒸し焼きトウモロコシ、茗荷とキャベツの昆布漬け | 手作りみかんゼリーシャーベット | ご飯、味噌汁(じゃが芋、玉葱)、牛肉ステーキ、コールスローサラダと冷やしトマト、厚揚げの茗荷と生姜添え、枝豆、オレンジ | |
6月5日 | ご飯or食パン、大根のコンソメスープ、目玉焼き、チーズのハム巻、れんこんとひじきのサラダ、ピーマンと茸のガーリックソテー、トマト、プルーンヨーグルト | ご飯、春カブとコーンのホタテ汁、回鍋肉(キャベツ、人参、玉葱、舞茸)、サラダピーマンのトマト和え、さつま芋のレモン煮 | バナナスムージー | ご飯、味噌汁(油揚げ、しめじ)、鶏肉とピーマンのカレー炒め、キャベツとトマトのサラダ、野菜と大豆煮、さつま揚げ、ぶどう | |
6月6日 | ご飯orトースト、人参と卵のスープ、スクランブルエッグ、茹でウインナー、ポテトサラダ、アスパラ和え、プルーンヨーグルト | トマトスパゲティ(茄子、ピーマン、ツナ)、空芯菜とチーズのコンソメスープ、新じゃがとオレンジパプリカのソテー、小松菜の胡麻和え、みかん | コーヒーor紅茶 | ご飯、味噌汁(小松菜、若芽)、鯖の照焼き、胡瓜とオクラのサラダ、大根と厚揚げの煮物、金平牛蒡、白桃 | |
6月7日 | ご飯orトースト、蕪と茗荷のスープ、ハムエッグ、エリンギと小松菜の煮びたし、牛蒡サラダ、パイナップル、はちみつヨーグルト | ゆかりご飯、味噌汁(大根)、回鍋肉、レタスとコーンとトマトのサラダ、ずんだ天、キウイ | コーヒーor紅茶、ラングドシャクッキー | ご飯、とうがん入り豚汁、豚ヒレのピカタ焼き、こまいの南蛮漬け、そら豆とトマトのサラダ、パイナップル | |
6月8日 | ご飯orトースト、たまごスープ、マカロニサラダ、ウィンナーソテと野菜炒め、かぼちゃと黒豆の煮物、ささかまぼこ、ヨーグルト | 彩り野菜のポークカレー(十六穀米)、キャベツのコンソメスープ、マカロニビーンズサラダ(レタスと胡瓜とトマト添え)、パイナップル | 牛丼、味噌汁(じゃが芋、葱)、トマトとたまごのサラダ、鯖の照焼き、煮林檎 | ||
6月9日 | ご飯orトースト、大根と玉葱のスープ、ウインナーソテー、野菜とチーズのマカロニサラダ、ポテトサラダ、みかんゼリー、プルーンヨーグルト | お寿司、お吸い物(みつば、豆腐、おふ)、さくらんぼ | バースディケーキ、紅茶 | ご飯、味噌汁(大根、油揚げ)、豚肉の生姜焼き、冷奴キムチ納豆掛け、水菜とカニカマのサラダ、黒豆、寒天ゼリー | |
6月10日 | ご飯orトースト、キャベツとベーコンのスープ、ウインナーソテー、スクランブルエッグ、ポテトサラダ、キャベツの胡麻和え、蜜柑、プルーンヨーグルト | ご飯、じゃが芋と玉葱の味噌汁、チンジャオロース、金平牛蒡、ポリポリ大根とハムの胡麻茗荷和え、オレンジ | コーヒーor紅茶 | ご飯orトースト、味噌汁(豆腐、舞茸)、鱈のムニエル(パプリカのタルタルソース添え)、レタスとトマトのサラダ、紅生姜天と大根の煮物、白花豆、ゴールドキウイ | |
6月11日 | ご飯orトースト、もやしのコンソメスープ、目玉焼き、ベーコンソテー、ポテトとトマトのサラダ、サラダ菜、チーズ、オレンジ、プルーンヨーグルト | サンドイッチ(シラスレタス・たまごフレッシュチーズ・胡瓜とツナ)手作りコーンスープ、高野豆腐とがんもの煮物、、ブロッコリーとトマトのサラダ、黄パプリカと塩豆腐 | シナモンシュガーライトラスク | ご飯、味噌汁(豆腐、茄子、茗荷)、棒棒鶏(鶏ささみ、リーフレタス、トマト、ハム、胡瓜)、厚揚げのキムチ炒め、うずら豆、みかん入り寒天ゼリー | |
6月12日 | ご飯orトースト、しめじと卵のスープ、スクランブルエッグ、ピーマンとハム炒め、ポテトサラダ、チーズ、プルーンヨーグルト | 外出(横浜中華街にて中華料理コース)、ボエンデ(三種のミニパン(メロンパン、ウインナーロール、チョココルネ)水菜と舞茸のスープ、胡瓜とカニカマの和え物、ブロッコリーとハムの卵サラダ、アメリカンチェリー) | ラングドシャクッキー、コーヒーor紅茶 | ご飯、味噌汁(蕪、舞茸)鮪のステーキ(ニラ、生姜添え)牛ヒレとアボガドの山葵醤油炒め、トマトとチーズのサラダ、キウイ | |
6月13日 | ご飯orトースト、わかめと水菜のスープ、カニカマ入りだし巻き玉子、ウィンナーソテー、フライドポテト、ポテトサラダ、プルーンヨーグルト、パイナップル | 冷やし中華、鰤の照焼きと大根の山椒添え、彩りサラダ(レタス、黄色のパプリカ、オレンジのパプリカ)、柚子豆腐、オレンジ | あんみつ、コーヒーor紅茶 | ご飯、水餃子と葱の卵スープ、麻婆茄子、レタスとセロリの胡麻サラダ、うずら豆、さつま芋煮、みかん入り紅茶ゼリー | |
6月14日 | ご飯orトースト、さつま芋の豆乳ポタージュスープ、目玉焼き、キャベツとウィンナーソテー、マカロニサラダ、プルーンヨーグルト | たらこスパゲッティ、牛蒡とさつま芋のポタージュ、枝豆、胡瓜とトマトの豆腐サラダ、ウインナーと舞茸のバジル炒め、白桃ジュレ | アイスカフェオレorアイスレモンティー | ご飯、味噌汁(大根、人参、蕪、しめじ)、鶏の冷しゃぶサラダ(トマト添え)、がんもどきと人参と絹さやの含め煮、小松菜の辛し和え、紅白なます、オレンジ | |
6月15日 | ご飯orトースト、大根とわかめのコンソメスープ、目玉焼き、ベーコンソテー、ピーマンと舞茸のバターソテー、カニ風味サラダ、白桃、プルーンヨーグルト | ご飯、味噌汁(豆腐、大根、小松菜)、鯵のつみれトマトソース煮、トマトアボカド和え、キュウリとワカメとハムの酢の物、黒豆、さくらんぼ | バナナ入りコーヒーゼリー、コーヒーor紅茶 | ご飯、味噌汁(油揚げ、大根)、鶏肉の塩麹焼き、きのこともやしの中華風炒め、トマトときゅうりのサラダ、厚揚げと茄子の煮物、キウイ | |
6月16日 | ご飯orトースト、大根と人参と玉葱のコンソメスープ、スクランブルエッグ、ウインナーソテー、かぼちゃの煮物、ポテトサラダ、キウイ、プルーンヨーグルト | ご飯、味噌汁(人参、じゃが芋、葱)、豚肉のアスパラ巻にコーンとほうれん草とベーコンのバター炒め添え、ずんだ天に甘酢がけ、林檎 | アイスコーヒー | ご飯、味噌汁(厚揚げ、玉葱)、鯖の塩焼き、ブロッコリーのアーモンド和え、牛肉と牛蒡の甘辛炒め、大根と胡瓜の中華風サラダ、ぶどう | |
6月17日 | ご飯orトースト、玉葱とハムのスープ、ゆで卵、ベーコンソテー、ほうれん草和風炒め、マカロニサラダ、バナナヨーグルト | ご飯、味噌汁(大根)、豚肉とキャベツの味噌煮、枝豆の豆腐、パプリカとトマトのサラダ、グレープフルーツ | 手作りアサイーシャーベット | ご飯、味噌汁(南瓜、エノキだけ)鰤の生姜焼き、じゃこ天とニラのゴマ油炒め、黒豆とスプライトの卵サラダ、甘夏 | |
6月18日 | ご飯orトースト、人参と玉葱のスープ、ウインナーソテー、ポテトサラダ、トマトとレタスのチーズサラダ、ツナ入りスクランブルエッグ、みかん、プルーンヨーグルト | ご飯、味噌汁(玉葱、じゃが芋)、かれいの煮つけ、はんぺんと茸のチーズ焼き、牛蒡とみょうがと枝豆のサラダ、おくらの胡麻和え、パイナップルとナタデココ | コーヒー | ご飯、蕪とじゃが芋のポタージュスープ、豚ヒレカツ(レモン、レタス添え)ズッキーニとトマトのサラダ、アスパラガスとハムのソテー、キウイ | |
6月19日 | ご飯orトースト、キャベツと玉葱のスープ、スクランブルエッグ、キャベツとコーンのピーナッツ和え、ジャーマンポテト、明太パスタ、桃、プルーンヨーグルト | ご飯、茄子の中華スープ、手羽元とざく切りトマトの煮物(黄ズッキーニ、新玉、セロリ)、手作り卯の花、蕪とスプラウトのサラダ、西瓜 | コーヒー | ご飯、味噌汁(茄子、豆腐、茗荷)、赤魚の粕漬け焼き、もやしとひき肉の炒め物、筍の土佐煮、トマトのタルタルソース添え、みかん寒天 | |
6月20日 | ご飯orトースト、レタスとわかめのコンソメスープ、目玉焼き、ベーコンソテー、春雨サラダ、レタスとトマト添え、パイナップル、プルーンヨーグルト | 冷やし中華、お吸いもの(舞茸、筍)、鮭のムニエル、人参とこうや豆腐の煮物、さくらんぼ | コーラ | ご飯、味噌汁(しめじ、人参)、鶏肉とキャベツのガーリック炒め、オニオンレタスサラダ、野菜のマリネ、夕張メロン | |
6月21日 | ご飯orトースト、エリンギと玉葱のスープ、チーズはんぺんのバター焼き、じゃが芋の明太サラダ、ブロッコリーと人参のサラダ、プルーンヨーグルト | ご飯、味噌汁(大根)、鶏もも肉の甘辛竜田揚げ、柚子豆腐、サラダ(トマト、きゅうり、ちくわ)、キウイ | ご飯、枝豆とキャベツの緑のスープ、真鱈と椎茸の味噌だれフライ、シラス入りシソ風味の玉子焼き、ベビーリーフと生ハムのゴマサラダ、メロン | ||
6月22日 | ご飯orトースト、トマトとたまごの中華スープ、大根とツナのレモン風味、ゆで卵、ウィンナーとほうれん草のソテー、ポテトと野菜サラダ、夏みかん、プルーンヨーグルト | 鮭と胡麻の混ぜご飯、鶏ガラスープ(椎茸、大根、わけぎ)、手羽先と厚揚げとゆで卵の煮物、サラダ(レタス、パプリカ)、ゴウヤチャンプル、すいか | コーヒー、マカダミアチョコレート | 豆ご飯、納豆味噌汁(青ネギ入り)鰤の照焼き、春雨と野菜の煮物、枝豆揚げ、さくらんぼ | |
6月23日 | ご飯orトースト、人参とキャベツのスープ、野菜入りポテトサラダ、スクランブルエッグ、茹でウインナー、ピーマンと玉葱とハムの炒め物、プルーンヨーグルト | カレーライス、梅の大根添えサラダ(レタス、トマト)、ちんげん菜のごまえ、林檎 | 穴子ちらし寿司、味噌汁(豆腐、葱)、チーズカレーコロッケ(レタス、トマト添え)、牛蒡と大根とかいわれのマヨネーズサラダ、さくらんぼ | ||
6月24日 | ご飯orトースト、レタススープ、目玉焼き、ハムソテー、チーズ、ポテトサラダ、ブロッコリーと冷やしトマト、さくらんぼ、プルーンヨーグルト | ご飯、大根と鮪の角煮みょうが和え、長茄子のガーリック醤油焼き人参添え、ブロッコリーとトマトのモッツアレラサラダ、八朔 | アイスバー | ご飯、味噌汁(白菜、エノキ)、野菜入り肉豆腐、きんぴら牛蒡、うずら豆、胡瓜とオクラの生姜和え、葡萄ゼリー | |
6月25日 | ご飯orトースト、白菜とエノキのスープ、玉子焼き、厚揚げ焼きのおろしポン酢掛け、トマトときゅうりと南瓜のサラダ、ウィンナーソテー、プルーンヨーグルト、白桃 | ご飯、セロリと厚揚げのスープ、蒸し鶏と野菜の本わさびドレッシングかけ、(新玉、ピーマン、シメジ)、キャベツと大葉の胡麻和え、黄色ズッキーニのサラダ | ご飯、味噌汁(水菜、油揚げ)、鱈の和風煮、蒸し野菜(南瓜、人参)、厚揚げと玉葱の煮物、アボカドトマト、さくらんぼ | ||
6月26日 | ご飯or手作りバナナパン、ズッキーニと白菜のスープ、カニ風味サラダ、牛蒡と水菜のチーズサラダ、ウインナーソテー、プルーンヨーグルト | ご飯、味噌汁(じゃが芋、玉葱)、回鍋肉、サラダ(胡瓜、コーン)ずんだ天、キウイ | ご飯、味噌汁(さつま芋、豆腐)銀ひらすの生姜だれ漬け(ベビーリーフ添え)、鮪とアボガドのサラダ、アルファアルファと小松菜のからし味噌和え、種無し葡萄 | ||
6月27日 | ご飯orトースト、牛蒡サラダ、ゆで卵、ほうれん草バター炒め、茹でウインナー、プルーンヨーグルト | ご飯、味噌汁(舞茸、えのき茸)、メンチカツ(キャベツとズッキーニのサラダ)、いんげんのゴマ和え、さつま芋の甘煮、プラム | アイスキャンディー | ご飯、味噌汁(冬瓜、南瓜)白身魚の粕漬け、イチジクと南瓜の天ぷら、紫大根と胡瓜と茗荷のゆず和え、林檎煮 | |
6月28日 | ご飯orトースト、レタスとえのきのコンソメスープ、ベーコンエッグ、ツナと小松菜と玉葱のカレー炒め、ポテマカサラダ、紫大根の甘酢漬け、プルーンヨーグルト、パイナップル | ご飯、スープ(人参、玉葱、じゃが芋)、豚肉ソテー(キャベツ添え)、トマトとブロッコリーとコーンのサラダ、カニカマ、プラムとさくらんぼ | コーヒーor紅茶、ヤマモモパンケーキ | ポークカレーライス、大根と胡瓜みょうがの和風サラダ、厚揚げのこんがり焼き、トマトとたまごと葱の中華炒め、みかん | |
6月29日 | ご飯orトースト、ウインナーソテー、レタスとツナのサラダ、トマト、スクランブルエッグ、黒豆、桃、プルーンヨーグルト | ご飯、味噌汁(豆腐、わかめ、葱)、サーモンの竜田風、レタスサラダ(チーズ、ハム、コーン添え)、人参と大根とちくわの煮物、林檎 | コーヒーor紅茶 | 茸と鶏肉の炊込みご飯、エノキとハムの卵スープ、鰤の照焼き、蕪と椎茸の含め煮、スプラウトとシラスと枝豆の和え物、パイナップルとプラムのぜりー | |
6月30日 | ご飯orトースト、ミックス野菜とハムののコンソメスープ、玉子サラダ、ブロッコリーのガーリックソテー、じゃが芋とウィンナーのケチャップ添え、バナナ、プルーンヨーグルト | サンドイッチ(卵、きゅうり)、鶏肉のシチュー(人参、玉葱、じゃが芋)、豆苗とシーチキンのサラダ、スイカ | コーヒーor紅茶 | ご飯、ズッキーニとウインナーのスープ、チキンソテー(玉葱ソース添え)、ミックスコーンのバターソテー、茄子と舞茸の黒糖炒め、ブルーベリー |