日付 |
朝御飯 |
昼御飯 |
おやつ |
夕御飯 |
お酒など |
1日 |
ご飯orパン・にんじんとたまねぎのスープ・水菜とシーチキンのゴマサラダ・ベーコン入りオムレツ・ウインナーとしめじの炒め物・プルーんヨーグルト | 外食・華屋与平 ボエンデでは・うな重 | バースデイケーキ | ご飯・ししゃも・春菊のおひたし・酢の物(もずく・きゅうり・ちくわ)・お吸い物(竹の子・油揚げ)・でこぽん | |
2日 |
ご飯orパン・きのことわかめのスープ・かぶの葉っぱのおひたし・福豆・ウインナーとえのきのスクランブルエッグ・プルーンヨーグルト | オムライス・ツナとキャベツのサラダ・かぼちゃ煮・わかめスープ・伊予柑 | どら焼き | ご飯・お吸い物(玉ねぎ・わかめ)・ぶりの照り焼き・きのこの山椒炒め・きゅうりの白和え・マンゴー (塩分:0.6) | |
3日 |
ご飯・パン・お吸い物(白菜・わかめ・おふ)・玉子焼き・ベーコン、たまねぎ、ピーマンのソテー・煮豆 (塩分:1.3) | 海鮮丼・白菜おひたし・お吸い物・福豆・スイカ(塩分:0.8) | 紅茶 | ご飯・味噌汁(しいたけ、ねぎ)・牛肉の八幡巻き・ブロッコリーのおひたし・トマトとミョウガのサラダ・キュウイフルーツ(塩分:1.6) | |
4日 |
ご飯・パン、お味噌汁(ふとわかめ)、厚揚げときのこ煮、ナスとアスパラのおひたし、出し巻きたまご、プルーンヨーグルト(塩分1.5) | 豚汁(すいとん入り)・ご飯・いんげんのおひたし・納豆オクラの春雨サラダ・マンゴーフルーツポンチ (塩分1.0) | ご飯・お味噌汁(大根、人参)・なすゴマ風味炒め・ひじき煮物・焼き鮭牛乳仕込み・三つ葉トマト和え物・八朔 (塩分:1.3) | ||
5日 |
ご飯・パン、味噌汁(ほうれん草、豆腐)・焼きウィンナー・煮豆・ピーマンのきんぴら・きのこサラダ・プルーンヨーグルト(塩分:1.7) | 三色丼(鶏そぼろ・小松菜・いり卵)さつまいもの甘煮・とうもろこしとツナと三つ葉のサラダ・りんごとバナナのフルーツポンチ(塩分2.3) | ご飯・カツオのたたき・細竹と蕗の煮物・酢の物(もずくと木瓜)・苺・お吸い物(塩分:1.7) | ||
6日 |
ご飯・パン、味噌汁(小松菜・ねぎ)・さつま芋煮・スクランブルエッグ水菜サラダ・プルーンヨーグルト(塩分:1.5) | 冷やしうどん・小松菜の胡麻和え・大学芋・スイカ (塩分:1.3) | きなこ煎餅・アイス | ご飯・味噌汁(厚揚げ、玉ねぎ)・えびと野菜の炒め物(なす、玉ねぎ、アボカド)・大根しらす和え・水菜とトマトのサラダ・ネーブル(塩分:0.9) | |
7日 |
ご飯orパン・味噌汁(玉ねぎ、ワカメ)ほうれん草のゴマ和え・えのきとベーコンの炒め物・ハム入り玉子焼き・プルーンヨーグルト(塩分:0.9) | ご飯・味噌汁(とうふ・なめこ)・トンカツ(きゅうり添え)・いんげんおひたし・大根とワカメのサラダ・りんご (塩分:1.0) | 混ぜご飯・味噌汁(ワカメ、白菜)・玉子ときのこの炒め物・めかぶときゅうりの和え物・キウイフルーツ (塩分:2.0) | ||
8日 |
ご飯orパン・味噌汁(えのき、白菜)・玉子とブロッコリーの炒め物・ほうれん草のポン酢和え・福豆・プルーンヨーグルト(塩分0.8) | ご飯・味噌汁(おふ・わかめ)・コロッケ・野菜炒め(小松菜・人参・玉ねぎ・しめじ他)・水菜と豆腐のサラダ・煮豆・バナナ (塩分:1.0) | バウムクーヘン・パイ | ご飯・手づくりぎょうざ・エリンギのオイスターソース炒め・たまご豆腐・ワカメスープ・杏仁豆腐(塩分2.3) | |
9日 |
ご飯・パン お味噌汁(キャベツ) きのこ炒め 冷奴 野菜の湯葉巻き だし巻き玉子 プルーンヨーグルト (塩分0.9) | 春の釜飯・ワカメととろろとねぎのお吸い物(塩分:0.3) | ご飯・みそ汁(玉ねぎ・人参)・秋刀魚の塩焼き・キャベツとパプリカ、トマトのサラダ・ふかし芋・いちご(塩分:1.2) | ||
10日 |
ご飯・パン・スープ(春雨・わかめ)・ベーコンとジャガイモのソテー・玉子焼き・キャベツとワカメとツナのサラダ・煮豆・ヨーグルト(塩分:1.0) | ご飯・味噌汁(豆腐、ワカメ)・玉子と小松菜の春雨・豚肉のしょうが焼き・水菜ときのことトマトサラダ・フルーツポンチ塩分(2.2) | 煎餅 | ご飯・味噌汁(人参・玉ねぎ)茄子の和風そぼろあんかけ・オクラともずく酢・カニかまと水菜のサラダ・煮りんご(塩分:1.1) | |
11日 |
ご飯・パン・味噌汁(おふ・わかめ)・小松菜とべ−コンの中華風炒め・えのきの梅肉和え・ちくわ蒲焼・煮豆(塩分:1.9) | ご飯・味噌汁(油揚げ・豆腐・キャベツ)・マグロとイカのお刺身・ほうれん草のおひたし・トマトのサラダ・にらとベーコンの和え物(塩分0.6+さし醤油) | ご飯・トマトスープ(にんじん・たまねぎ・豆)鶏肉の野菜炒め・豆腐ステーキ・ポテトサラダ・ネーブル (塩分:1.5) | ||
12日 |
ご飯orパン・味噌汁(玉ねぎ・人参)小松菜とハムのごまサラダ・きんぴらごぼう・ハムエッグ・煮豆・プルーンヨーグルト(塩分:1.9) | ご飯・おから煮・たらの煮付け・ブロッコリーのおひたし・味噌汁・すいか (塩分:1.3) | ご飯 味噌汁(ワカメ、ねぎ) 茄子とアスパラのポン酢あえ 冷奴 肉じゃが オレンジ (塩分1.9) | ||
13日 |
ご飯orパン・味噌汁(カボチャ)・ウィンナーとオニオン炒め・ナスのオカカ和え・トマトと木瓜とハムのサラダ・プルーンヨーグルト(塩分1.5) | ご飯・味噌汁(じゃが芋、玉ねぎ)鶏肉と大根の煮物・はんぺんきゅうりの酢の物・卵豆腐・バナナとみかんのミックスデザート (塩分:1.7) | レーズンサンドクッキー | ごはん 昆布とお豆煮 トマトとアボカドのサラダ 水餃子と野菜たくさんスープ キウイ (塩分1.9) | |
14日 |
ご飯orパン 小松菜とウィンナーの炒め物 きゅうりとちくわの和え物 はんぺん入りスクランブルエッグ お味噌汁(じゃが芋)ヨーグルト 2.1 | 稲荷寿司・太巻き・お野菜たっぷりのお好み焼き風・トマトきゅうりサラダ・お吸い物(ワカメ・長ネギ)キウイ (塩分:1.1) | 紅茶 | ご飯・味噌汁(えのき、揚げ)・肉じゃが・きゅうりとコーンのサラダ・福豆・バナナとトロピカルフルーツ・焼魚(鮭)(塩分1.7) | |
15日 |
ご飯・パン・さつま揚げとなすの煮物・玉子焼き・きゅうりとほうれん草、ごぼうのサラダ・さつまいも甘煮・プルーンヨーグルト・みそ汁 (塩分:1.5) | トマトスープスパゲッティー(ベーコン・たまねぎ・にんじん・マッシュルーム)キャベツとコーンとツナのサラダ・スイカ(塩分:1.3) | 竹の子ご飯・メカジキの塩焼き・昆布豆・水菜とじゃこの和え物・お味噌汁(キャベツ・ワカメ)・りんご(塩分1.4) | ||
16日 |
ご飯orパン・豆腐つみれのポン酢風味・焼きナスの味噌だれ・小松菜のおひたし・お味噌汁(豆腐とねぎ)・プルーンヨーグルト(1.4) | パン・野菜のコンソメスープ(キャベツ、玉ねぎ、ベーコン、にんじん)・かいわれとかぼちゃのサラダ・キウイフルーツ(塩分0.8) | 豆腐と枝豆の天ぷら ごはん じゃが芋とひき肉の煮物 サラダ おくらのお味噌汁 バナナ (塩分2.3) | ||
17日 |
ご飯・パン・人参きんぴら・しらすの玉子炒め・白豆・ちくわきゅうりマヨサラダ・味噌汁(しめじ・油揚げ)・プルーンヨーグルト (塩分:1.7) | じゃことネギのチャーハン・えびしゅうまい・水菜と豆腐のサラダ・お味噌汁(ワカメ・たまねぎ)・すいか (塩分:1.5) | 冷しゃぶ 温野菜サラダ さつまいもの煮物 ほうれん草のおひたし かぶのお味噌汁 ごはん りんご (塩分1.9) | ||
18日 |
ご飯・パン・ほうれん草ゴマあえ・茄子きのこポン酢和え ・ウィンナーのオニオン炒め・ワカメと卵スープ・ ヨーグルト(塩分1.4) | カレーライス・水菜とコーンツナサラダ・福豆・リンゴ(塩分0.8) | ご飯・味噌汁(おくら、豆腐)・アスパラサラダ・もずく・キュウイフルーツ・あじフライ(塩分0.8) | ||
19日 |
ご飯・パン・味噌汁・スクランブルエッグ・シュウマイ・ほうれん草のおひたし・ハムサラダ・プルーンヨーグルト(塩分:1.5) | おそうめん(ほうれん草、かまぼこ、さつま揚げ、干しえび、長ネギ)こんぶ豆・冷奴・さつま芋と煮りんごのデザート(塩分:1.8) | 鳩サブレ、菓子 | 御飯・ニラ玉・ぶりの照り焼き・かいわれとワカメの梅肉サラダ・味噌汁(えのき、厚揚げ豆腐)・甘夏みかん(塩分:1.8) | |
20日 |
ご飯orパン・わかめとコーンのスープ・マカロニと小松菜のゴマサラダ・カボチャのボイル・ハムエッグ・煮豆・プルーンヨーグルト(塩分:1.2) | 親子丼・小松菜と油揚げのおひたし・ポテトサラダ・お味噌汁・イチゴ(塩分:2.1) | バニラアイスorあずきアイス | 御飯・さばの生姜醤油漬けorコロッケとホットベジタブル・水菜とトマトのサラダ・お味噌汁(しめじ、豆腐)手作り黒ゴマプリン(塩分:1.9) | |
21日 |
御飯orパン・味噌汁(玉ねぎ、豆腐)・ほうれん草のおひたし・オクラ・ベーコンエッグ・大根の漬物・プルーンヨーグルト(塩分0.8) | 御飯・味噌汁(ワカメ、もやし)筑前煮・黒豆・豆腐サラダ・さわら焼き魚・メロン(塩分2.1) | 御飯・肉団子・きのこともやしの炒め物・冷奴・トマトと枝豆のサラダ・味噌汁(さつま芋)・夏みかん(塩分2.0) | ||
22日 |
御飯かパン・竹の子と竹輪の煮物・ほうれん草とミョウガの和え物・ベーコンエッグ・プルーンヨーグルト・味噌汁(かぼちゃ)塩分1.4 | 冷やし中華・エビチリ・水菜サラダ・スイカ塩分:1.9 | クッキー | 御飯・味噌汁(豆腐、油揚げ)ピーマン肉詰め・もずく酢・ブロッコリートマトサラダ・バナナ(塩分:1.7) | |
23日 |
御飯orパン・玉子焼き・つみれ豆腐の煮物・お味噌汁(えのき、なす)ぷルーンヨーグルト(塩分:1.6) | コーンクリームシチュー・お豆とワカメのサラダ・パン・フルーツポンチ (塩分2.3) | 御飯・お味噌汁(えのき、豆腐)・ハッシュポテト・コールスローサラダ・海草と竹輪あえ・春菊のポン酢あえ・キウイ(塩分1.9) | ||
24日 |
御飯・パン・味噌汁(さつまいも・わかめ)・ソーセージ・目玉焼き・こんぶ豆・トマト・ほうれん草となすのおひたし・ヨーグルト(塩分1.5) | 山菜そば・たまご豆腐・オクラのおひたし・フルーツポンチ(塩分:2.1) | バニラアイス | 御飯・あじの塩焼き・キャベツとツナサラダ・さつま芋の煮物・きゅうりともずく酢・お吸い物・お漬物・バナナとオレンジ(塩分1.9) | |
25日 |
御飯・パン・スープ(ワカメとネギ)・水菜とあぶらげの煮びたし・くろ豆・きのことたまご炒め・ヨーグルト (塩分1.6) | 京樽 五目釜飯・お味噌汁(油揚げ、おふ、ネギ) マンゴとキウイ (塩分0.8) | ご飯・うなぎ・きんぴらごぼう・アボカドと豆腐とカイワレのゴマサラダ・煮豆・お味噌汁(さつまいも・たまねぎ)(塩分:1.9) | ||
26日 |
ご飯・パン・味噌汁(キャベツ・油揚げ)・ナスの味噌炒め・ほうれん草のおひたし・スクランブルエッグ・甘豆・プルーンヨーグルト(塩分:1.9) | ソース焼きそば・紅ショウガ・ワカメとたまごの中華スープ・パプリカとブロッコリーのサラダ・いちご(塩分;2.0) | ご飯・タラのムニエル・味噌汁(キャベツ、揚げ)・ほうれん草の白和え・レンコンのきんぴら・マンゴーと桃のフルーツ(塩分1.9) | ||
27日 |
ご飯orパン・ハムエッグ・茄子ピーマンとハム炒め・水菜とツナトマトサラダ・味噌汁(玉ねぎ、揚げ)・プルーンヨーグルト(塩分1.2) | にぎり寿司・お吸い物・杏仁豆腐 (塩分1.0) | ビスケット・チョコ | 肉じゃが・秋刀魚の蒲焼・水菜サラダ・冷奴・お味噌汁(えのき、たまご)・ご飯(塩分2.1) | |
28日 |
ご飯orパン・味噌汁(たまねぎ・じゃがいも)・ほうれん草とかまぼこのサラダ・にんじんとさつまあげの煮物・スクランブルエッグ・プルーンヨーグルト(塩分:1.9) | ご飯・むきかれいのムニエル・ポテトとベーコン炒め・ホタテと大根のサラダ・スープ(ワカメ・玉ねぎ)(塩分2.0) | ご飯・お味噌汁(わかめ、おふ)鮭チャンチャン焼き・ほうれん草おかか和え・かぼちゃ煮・八朔(塩分:2.1) | ビール(150ml)1本 | |
29日 |
ご飯orパン・味噌汁(しめじ、とうふ)厚揚げとキャベツの煮物・黒豆・きゅうりワカメかにかまの酢の物・ふかし芋・プルーンヨーグルト(塩分:1.1) | シュウマイ・お豆腐とアボカドのゴマサラダ・小松菜のおひたし・切干大根・きゅうりのお漬物・ワカメの中華スープ・ばなな(塩1.3 | チョコレート | ご飯・コロッケ・野菜炒め(ニラ、もやし、きのこ、ピーマン)・コールスローサラダ・味噌汁(玉ねぎ、かぼちゃ)・ネーブル(塩分1.4) | |
30日 |
ご飯・パン・味噌汁(ワカメ・じゃがいも)・さつま揚げと小松菜炒め・玉子焼き・こんぶ豆・きゅうりの白和え・プルーンヨーグルト(塩分:1.5) | ご飯・味噌汁(豆腐・揚げ・玉ねぎ)・ピーマン&ナス炒め鶏そぼろのあんかけのせ・かいわれのカマボコ和えサラダ・さつまいもの甘煮・フルーツポンチ(塩分;1.4) | チョコビスケット | ご飯・煮物(じゃがいも、玉ねぎ、にんじん)・味噌汁(かぶ)・餃子・小松菜のおひたし・水菜とツナコーンサラダ(塩分1.8) | |
31日 |
ご飯・パン・味噌汁(卵と豆腐)・ほうれん草の胡麻和え・カブのシソのおひたし・厚揚げときのこの煮物・プルンヨーグル(塩分1.9) | ご飯・かぼちゃのそぼろ煮・野菜たっぷり豚汁・水菜とちくわのサラダ・煮豆・夏みかん(塩分:1.7) | ご飯・焼き鮭おろし添え・キャベツのお浸し・厚揚げと蕗の煮物・サツマイモの甘煮・味噌汁(豆腐・もやし)・フルーツポンチ(塩分1.8) |
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