1. ホーム
  2. 献立表
  3. 上井草グルップボエンデ
  4. あんず
  5. 2010年
  6. 04月

Kamiigusa Anzu Meal

あんず献立表2010年04月

上井草グルップボエンデ あんず献立表2010年04月

月 日 朝食 昼食 おやつ 夕食 お酒等
4月1日ご飯orパン、味噌汁(小松菜、麩)、えのきと卵の中華風炒め、魚肉ソーセージ炒め、じゃが芋明太、いちご ご飯、味噌汁(じゃが芋、もやし)、鶏大根照り煮、なめことえのきの煮浸し、アボガドと南瓜のサラダ、りんご  野沢菜とじゃこの混ぜご飯、鰯のつみれ汁、豚しゃぶサラダ、新じゃがの甘味噌煮、いちごヨーグルト  
4月2日ご飯orパン、お汁(油揚げ)、玉子かに玉、ソーセージ、ひじき豆サラダ、ヨーグルト ご飯、味噌汁(大根、しめじ)、鮭と玉葱のチーズ焼き、南瓜とパプリカのサラダ、ホウレン草のジャコ和え、苺、キウイ  ご飯、味噌汁(大根)、煮込みハンバーグ(茸入り)、小松菜となめこのココット、玉子豆腐、いちご  
4月3日ご飯orパン、もやし、豆腐のさっぱりスープ、にらの卵とじ、ナスとカラフルピーマンの味噌痛め、ホウレン草のおひたし、バナナ お花見弁当(おにぎり、稲荷ずし、玉子焼き、ホウレン草のお浸し、ウインナーソテー、スイカ、みかん、ポテトサラダ)  ご飯、味噌汁(仙台麩、長葱)、鶏肉がんもの卵とじ、にらともやしナムル、生野菜(水菜、レタス、アスパラ、トマト)スイカ  
4月4日若菜ご飯orパン、味噌汁、チーズスクランブルエッグ、ウインナーソテー、筍の土佐煮、煮豆、バナナヨーグルト モスバーガーセット  ゆかり梅干ご飯、蕎麦、サーモンムニエル(ミックスベジタブル添え)ゴーヤチャンプル、すいか  
4月5日牛蒡ご飯orパン、野菜スープ、卯の花、玉子サラダ、黒豆、ヨーグルト ご飯、色々茸の味噌汁、しょうが焼き(温キャベツ、トマト)、しらすおろし、ナスパプリカ味噌炒め  ご飯、きゃべつとベーコンのスープ、ほっけ焼き、だしとろろ、きんぴらごぼう、オレンジ  
4月6日ご飯orパン、チーズ卵焼き、パプリカとハムのソテー、ホウレン草の胡麻和え、うずら豆、バナナヨーグルト 鮭ご飯、お吸い物(水菜)、鶏の親子煮、パプリカとレタスのサラダ、さつま芋のミルク煮、リンゴとみかん和え  ご飯、味噌汁(筍)、ロールキャベツ、蕗の煮物、長芋とオクラ、いちご  
4月7日ご飯orパン、ミートチーズ、いんげん胡麻和え、さつま揚げ、けんちん汁、オレンジ ご飯、味噌汁、シュウマイと春巻き、チンゲン菜とベーコンの卵白あんかけ、カニカマとコーンの中華サラダ、みかんヨーグルト  五目御飯、イカ団子スープ、鶏キャベツ味噌炒め、人参サラダ、ぶどう寒天ゼリー  
4月8日ご飯orパン、味噌汁、春野菜のせ目玉焼、新玉葱とハムのマリネ、ひじき煮、うずら豆、キウイヨーグルト お花見弁当、玉子サンドイッチ、クラムチャウダー、ソーセージ、フライドポテト、カットフルーツ  ご飯、味噌汁(キャベツ)、鰤大根、揚げだし豆腐のもやし、蟹かまあんかけ、生野菜(レタス、トマト、パプリカ)  
4月9日ご飯orパン、お吸い物、出汁巻き玉子、切り干し大根、チキンと小松菜のマヨネーズ炒め、イチゴ うどん、唐揚、南瓜の煮物、トマトサラダ、キウイとバナナ、(外食銚子丸)  ご飯、鶏卵スープ、サバのみりん干し、焼き茄子、根菜煮、寒天みかんゼリー  
4月10日ご飯orパン、味噌汁(わかめ、豆腐)、ホウレン草の胡麻和え、ハムエッグ、じゃこ天、ヨーグルト 蕪の葉とおかかの混ぜご飯、味噌汁、鶏の唐あげ、ポテトサラダ、エノキとウインナーのバターソテー  ご飯、味噌汁、鶏カツ、トマトマカロニサラダ、冷奴  
4月11日ご飯orパン、お吸い物(油揚げ、長葱)煮豆、ハンペンかにかまサラダ、茄子のおひたし、ヨーグルト 外食 or うな重  ご飯、味噌汁(大根、万能ネギ)豚肉の冷しゃぶ、春菊ともやしポン酢、新玉葱とツナのサラダ、オレンジ  
4月12日ご飯、味噌汁、春菊とシラスのお浸し、ウインナーソテー、玉子焼き、もやしと青野菜の中華炒め、マンゴーヨーグルト 赤魚の酒かす漬け、ご飯、味噌汁、野菜の煮物、金時豆、バナナ  ご飯、味噌汁(新玉葱)、ステーキ(ミックスベジタブル添え)ふろふき大根、小松菜なめこのココット、オレンジ  
4月13日ご飯orパン、味噌汁(ねぎ、油揚げ)きのこと野菜のスクランブルエッグ、白和え、トマトとアスパラとしらすのレモン風味サラダ、キウイ ご飯、味噌汁(舞茸、油揚げ)、チキンのバーベキューソテー、ほうれん草の胡麻和え、玉子とうふ、オレンジゼリーのフルーツミックス 誕生日ケーキ ご飯、すまし汁、かれいのみりん漬け、ハンペンと大根の煮物、レタスとハムチーズのさっぱりサラダ  
4月14日ご飯orパン、味噌汁(ほうれん草)、茹で玉子、もやしとパプリカソテー、ベーコン、いちご、ヨーグルト ご飯、味噌汁(ほうれん草)、メンチカツ(キャベツ添え)、フキと油揚げの煮物、レタスとパプリカのカラフルサラダ、リンゴとイチゴのヨーグルト和え  ご飯、味噌汁(玉葱、なめこ)、鰆のみりん漬け、サラダ(海老・笹かまぼこ・プチトマトのマヨネーズ和え、レタス・茹で卵添え)、バナナのヨーグルト和え、黒豆の甘煮  
4月15日ご飯orパン、味噌汁、キャベツとベーコンの目玉焼、ウィンナーソテー、ひじき煮、みかん 筍ご飯、味噌汁、ぶりの照り焼き、カラーピーマンのマヨ炒め、筍土佐煮、いちご ホットケーキ 赤飯、オニオンスープ、長芋炒め、牛焼肉ときのこ炒め、トマト、ブルーべリーゼリー  
4月16日ご飯orパン、味噌汁(麩、長葱)、切り干し大根、チーズ入りスクランブルエッグ、わかめとツナサラダ、ヨーグルト ご飯、味噌汁、鶏と卵のお酢でさっぱり煮、海老といんげんの胡麻和え、とろろ、香の物、ブルーベリー  ご飯、卵スープ、しめじエノキ炒め、鰻の蒲焼、もやしカニカマ豆サラダ、苺  
4月17日ご飯orパン、味噌汁、卵焼き、ひじき煮、ゆで野菜、ソーセージ、ヨーグルト ホワイトシチュー、ミニクロワッサン、トマトとモッツアレラチーズのサラダ、海老とアボカド和え、マスカット  ご飯、味噌汁、ピーマンの肉詰め、新玉葱とおかかのサラダ、いんげんとカニの和え物、いちご  
4月18日混ぜご飯、味噌汁、コーンオムレツ、しめじとウィンナーソテー、ベビーリーフのサラダ、いちごヨーグルト トマトトルテリ、白身魚とじゃが芋のソテーバジルソースがけ、グリーンサラダ、セロリマリネ、スイカ  ご飯、味噌汁、牛カルビの味噌焼き、ホタテの貝柱と玉葱のオイスターソース炒め、トマトとカニ風味サニーレタスサラダ、黒豆の甘煮、バナナヨーグルト  
4月19日ご飯、味噌汁、切り干し大根、煮豆、ヨーグルト ご飯、味噌汁、鶏の唐揚げ、新玉葱の甘煮、茄子と蟹の和え物、薩摩芋煮、フル-ツ入りヨ-グルト  ご飯、味噌汁、サバの味噌漬け焼き、里芋煮、海老と貝柱とモヤシ炒めバジルソースがけ、トマトとサニーレタスのマヨネーズ和え、バナナ  
4月20日ご飯、味噌汁、卵焼き、ホウレン草のお浸し、ハムとピーマンのソテー、茶福豆、ヨーグルト ご飯、キャベツと挽肉のミルーフィーユ、モヤシとパプリカの炒め物、豆サラダ、りんご  ご飯、味噌汁(じゃが芋、玉葱)豚肉、厚揚げ、いんげん炒め、ホウレン草の胡麻和え、おたふく豆  
4月21日ご飯orパン、味噌汁(玉葱)、ひじき煮、ウインナーキャベツ、しめじソテー、スクランブルエッグ、ヨーグルト パンバイキング、キャベツベーコンスープ、鶏の唐揚げない唐上げ、野菜サラダ、フルーツポンチ  ご飯、味噌汁(なめこ)、焼鮭、ガンモと新じゃがのカレー煮、ナスの焼き浸し、豆苗の中華炒め、パパイヤ  
4月22日ご飯or菓子パン、味噌汁、厚焼き玉子、田舎風煮物、玉葱とベーコンソテー ご飯、野菜たっぷり春の寄せ鍋、煮豆、バニラヨーグルト 蒸しパン ご飯、味噌汁(白菜、豚肉)焼きホッケ、里芋、海老とほうれん草炒め、甘夏バナナヨーグルト和え  
4月23日ご飯orパン、味噌汁、三色ピーマンとしらすのおかか炒め、プチトマトとバジルのイタリアンサラダ、白和え、ヨーグルト 味噌煮込みうどん、黒豆、蒲鉾とチーズの和え物、ぶどう  ご飯、味噌汁、ぶりの生姜焼き、筍とさつま揚げの煮物、ピーマンと椎茸のソテー、でこぽん KSさん(日本酒) 
4月24日ご飯orパン、ミックスベジスープ、切り干し大根、卵蟹釜サラダ、プチトマト、ヨーグルグルト ご飯、味噌汁、玉葱と豚肉の炒め物、貝柱とレタスのバターソテー、プチトマトとレタスのシーチキンサラダ、バナナ  鮭ご飯、白菜と鶏だんごの豆乳味噌スープ、鰯の甘露煮、豆サラダ、小松菜と厚揚げの豚肉中華煮、キウイフルーツ  
4月25日ご飯orパン、味噌汁(さつま芋)、卯の花、ホウレン草と卵ウインナーソテー、黒豆、茄子のサラダ、ヨーグルト お好み焼き、味噌汁、西瓜  ご飯、味噌汁、さば大根、卵豆腐、きゅうりとかにかまの酢の物、根菜の煮物、でこぽん  
4月26日ご飯orパン、味噌汁、ホウレン草と昆布の和え物、卵焼き、さつまあげと椎茸の生姜煮、ヨーグルト キーマカレー、ツナサラダ、ブルーベリーとイチゴ、  ご飯、筍おつゆ、アスパラきのこ炒め、焼きホッケ、蟹カマトマトサラダ、グレープフルーツ寒天ゼリー  
4月27日ご飯orパン,味噌汁(きゃべつ、卵)大根の鯖缶煮、ハムのカレー粉炒め、卯の花、オレンジ 野菜ピザ、豆乳コーンスープ、レタスチーズサラダ、甘夏  ご飯、赤魚の粕漬け、ゆで卵のバジルカレー風味サラダ、海老とエノキの中華炒め、バナナ  
4月28日ご飯orパン、味噌汁、ベーコンエッグ、パプリカとブロッコリーの胡麻ドレサラダ、ひじき煮、りんご ご飯、味噌汁、豚肉の炒め物温野菜添え、人参のきんぴら、ホウレン草のとろろ和え、キュウイ  ご飯、味噌汁、秋刀魚の塩焼き、ゆで卵とビーンズ・貝柱のバジルソース和え、もやしとえのきのソテー、バナナ  
4月29日ご飯orパン、味噌汁(豆腐)ひじき煮、スクランブルエッグ、切り干し大根、ヨーグルト ご飯、玉子スープ、肉じゃが、干し海老とセロリの香り炒め、ホウレン草のなめたけ和え、バナナ、みかん  ご飯、み味噌汁(えのき、玉ネギ、卵)鰤の照り焼き、かき菜のバター炒め、じゃこ天、苺  
4月30日ご飯orパン、味噌汁、炒り玉子、きのこのバターソテー、11品目のひじきのさっぱり和え、ミニトマト、ヨーグルト ピクニックお弁当(おにぎり&いなり寿司、だし巻きたまご、ウィンナーソテー、コールスローサラダ、チンゲン菜とコーンの中華炒め、いちご・リンゴ  ご飯、味噌汁、鱈のバジルソテー、きんぴらごぼう、ほうれん草のおかか和え、ポテトサラダ  

ページトップ